|
  |
Мудрая жена |
|
|
Likefire |
1.3.2010, 9:35
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
пример того как муж проштрафился:
Был на теннисе, после тенниса решил еще заехать к брату, я уже укладывала малую, ужин остыл, ключи в дверях, (вообще после того как он попал в аварию, я жутко волнуюсь если его долго нет и ни один телефон не отвечает, потому что тогда именно так все и произошло, пока мне не позвонили с другого номера на мобильный, что мой муж без сознания. Он это прекрасно знает, а еще знает, что мне стрессы противопоказаны)
Так вот, звоню на один номер, кто-то включил, а потом выключил. Звоню на другой трубку не берет. в общем я уже начинала в истерику впадать было уже полдвеннадцатого ночи (вообще он позже девяти не приходит, если задерживается - предупреждает), когда решилась другу позвонить и попросила чтобы он по теннисным товарищам пробил все ли там впорядке. А друг рядом с его братом живет и машину видел. Потому быстренько все организовал. Получилось так что когда я позвонила он поднял трубку и сказал что у брата, но в тот момент телефон выключился, он думал что я услышала, но я не услышала. Второй телефон остался в машине. если бы не друг, я бы рехнулась.
приходит - я уже в принципе ничего не говорю, потому что слов нет. Он и так понимает. Но зачем так поступать???? Ответ: "Не подумал, извини. "
--------------------

|
|
|
|
Натуська |
1.3.2010, 14:27
|

Очень нежная... очень ядовитая...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009
Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 1.3.2010, 13:17) 
Кстати, у меня вопрос...Если муж/МЧ сделал что-то, что для вас ну совсем неприемлемо, как бы вы отреагировали?
Это смотря из какой области неприемлемости. Расскажу одну историю из-за которой распалась семья. Жила пара, родилась у них дочка. Денег в семье не хватало, муж не очень то желал обеспечивать жену деньгами. Ребенок был болезненным и мать работать не могла. Жили исключительно на деньги родителей, которые тоже жили от з/п до з/п. Когда у жены терпение закончиллось и она сказала мужу, чтоб он шел "доставал денег" на молоко ребенку, он пошел в переход и отобрал эти деньги у попрашаек. На следующий день они уже не жили вместе. П.С. Муж был из интелегентной семьи академиков
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь! 
|
|
|
|
Ксю:) |
1.3.2010, 15:43
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 1.3.2010, 14:17) 
Кстати, у меня вопрос...Если муж/МЧ сделал что-то, что для вас ну совсем неприемлемо, как бы вы отреагировали?
Ну это в первую очередь зависит в чем заключается это "что-то", если это первый раз, то постараюсь проигнорить. Если из разряда "нельзя игнорить", то дам понять, что не совсем мне понятно действие, а, если это "неприемлимо" вяжется еще с некоторыми моментами, то при удобном случае выскажу свое мнение и задумаюсь. Цитата(LIGHT @ 1.3.2010, 15:31)  Ну просто странновато, если человек вроде нормальный, а потом что-то резко отчебучивает.
Если действия повторяются, то стоит внимательнее присмотреться. По крайней мере для меня - системность является сигналом.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Zlatik |
1.3.2010, 15:49
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Расскажу одну историю из-за которой распалась семья. Жила пара, родилась у них дочка. Денег в семье не хватало, муж не очень то желал обеспечивать жену деньгами. Ребенок был болезненным и мать работать не могла. Жили исключительно на деньги родителей, которые тоже жили от з/п до з/п. Когда у жены терпение закончиллось и она сказала мужу, чтоб он шел "доставал денег" на молоко ребенку, он пошел в переход и отобрал эти деньги у попрашаек. На следующий день они уже не жили вместе. капец... тут, имхо - и жена то не особо умом блещет..терпела и ребенка родила (не в миг же он тунеядцем стал)..а потом видите ли "терпение закончилось"...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
LIGHT |
2.3.2010, 0:55
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 1.3.2010, 16:21)  Кстати, совсем недавно в реале рассуждали на эту тему. Во-первых, я бы постаралась объяснить ему, в чем именно он не прав, а во-вторых, оштрафовала бы. В моем случае - это уборка квартиры в течении целого года.)))))
Думаю, не все можно исправить уборкой квартиры) Цитата(Туська @ 1.3.2010, 16:27)  Это смотря из какой области неприемлемости.
Расскажу одну историю из-за которой распалась семья. Жила пара, родилась у них дочка. Денег в семье не хватало, муж не очень то желал обеспечивать жену деньгами. Ребенок был болезненным и мать работать не могла. Жили исключительно на деньги родителей, которые тоже жили от з/п до з/п. Когда у жены терпение закончиллось и она сказала мужу, чтоб он шел "доставал денег" на молоко ребенку, он пошел в переход и отобрал эти деньги у попрашаек. На следующий день они уже не жили вместе.
П.С. Муж был из интелегентной семьи академиков
ИМХО, тут же не за один день...недовольство постепенно наростало.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|