|
  |
Ваш рост и ..., ...и ваше понятие о большом/маленьком росте |
|
|
Zlatik |
1.3.2010, 0:27
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Я не представляю, как может доставить неудобство в сексе высокая женщина))) собсно, так же не представляю как может быть неудобно с высоким мужчиной)))))))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Ale |
1.3.2010, 9:17
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 1.3.2010, 0:48)  Подскажите, в какую позу вы ставите мужчину и к чему надо приспосабливаться? Там, что конструктор "Лего"?
Клео, даже не знаю как сказать.......Если насчёт совместной жизни- то проблем конечно никаких...а если в секасе, позы стоя- всегда будут значить широко расставлены мужские ноги, и обувь на каблуке или платформе для женщины. К тому же, если кто-то не знает, то физиологически, высокий мужчина сложен по-другому (это я о размере....) (правда не каждый мужчина, бывают и особые случаи  ) Вот какзар тут и надо приспосабливатся Цитата(ValentinaVVvV @ 1.3.2010, 1:46)  Мне лично неудобно с маленькими и тонкими мужчинками, обнимаешь их и чувство такое как ребенка баюкаешь..
А может быть крепыш- коротыш П.С.Не понимаю, почему многие пишут что "обнять и плакать"  Я люблю погладить по голове, к груди прижать, колыбельную спеть.....разве высоких так не обнимают?))))
--------------------
|
|
|
|
|