|
  |
Жизнь пары с родителями |
|
|
Zlatik |
26.2.2010, 12:46
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Как только он научился ходить и стал всем интересоваться в квартире не осталось ни одного целого места -все обои разрисованы фломастерами, в дверях побиты стекла., Цитата Заходит сестра мужа, заглядывает в духовку и спрашивает - "ну что? готова уже?, а то мне ребенка кормить уже пора. Блин, Джой.. при всем моем сочувствиик вам в вашей ситуации...все же.. ну е-мае... это ж ребенок.. А то как то получается, что эта мелочь в ваших баталиях крайним оказался...Он тут при чем, что у родителей кнопок в голове нет... Цитата Joy ну за такое нужно не хамя ставить на место, сказать что у тебя гости и когда они прийдут тогда и сядем за стол. не ну капец.. народ у вас есть дети...???? на месте гостя я бы замечательно поняла почему подакли "курицу без ноги")))) - потому что ребенок захотел раньше... Цитата Вам срочно нужно переезжать - 100%. 100% а не искать крайних))) простите, если резковато....
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
NN999 |
26.2.2010, 12:55
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Цитата Ой девочки! Еще как есть!!! Мы живем у мужа с его отцом и сестрой! Все один в один, как и у Joy, только ребенка нет, а поведение сестры... Без мата не выразится! Хочу на квартиру уже давно, вот только папа просит чтоб не уходили, думаю он просто боится с ней остаться, да и муж не очень хочет уходить, если сейчас пойдем на квартиру, потом будет трудно вернутся... во общем, проза жизни! С ее стороны это может быть еще и ревность - мол, пришла в наш дом, еще и хочет чего-то. Так что - отдельно, отдельно, и еще раз отдельно.
|
|
|
|
Zlatik |
26.2.2010, 12:56
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Zlatik, то что это ребенок я прекрасно понимаю, но мать для того и нужна что бы ухаживать за своим ребенком ИМХО На сколько я понимаю, "мать" живет у своей матери... Т.е. если бабушку все устраивает... логически предположить, что у сестры вашего мужа с ребенком, все же больше там прав чем у вас.. Блин, ну помогите ей в чем то)))) Неужто дите так напрягает.. пы.сы. если бы я была у матери с сыном, а мне бы жена брата фе высказывала..ну нинаю...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|