|
  |
Жизнь пары с родителями |
|
|
♥HAPPIEST♥ |
26.2.2010, 10:21
|

Люблю здесь бывать

Из: г.Киев
Спасибо сказали: 276 раз(а)

|
Цитата(Настасья @ 26.2.2010, 7:29)  Боже,какой ужас.Вы любовь деньгами измеряете?
Любовь в принципе ничем измерять нельзя (или у Вас есть какие-то мерки???)...Я говорю об элементарном отношении (помощи) детям. Просто меня воспитывали по-другому, и я тоже буду относиться к свои детям так - дать им базу для того, чтоб они смогли себя обеспечить - элементарно, воспитание и образование. Хотя, я ни о чем не жалею, и даже - благодарна за такое отношение к нам - мы научились сами полноценно зарабатывать и обеспечивать себя. А что касается предъяв свекрови - что вы, у меня к ней никаких претензий или обид. Я тоже считаю, что если пришел в дом к людям - то должен уважать и считаться с их мнением. И, по большому счету, родители нам ничего не должны. И именно поэтому, когда наши мнения и жизненные позиции стали вообще категорически расходиться - мы решили уйти снимать квартиру (и это тоже наши проблемы и никого они вообще касаться не должны). И это для того - чтоб сохранить хорошие отношения, а не разругаться в пух и прах! Все-таки они родители моего мужа. Ведь и мои же тоже не идеальные - и мне было бы неприятно, если бы мой муж разругался с ними. ИМХО
--------------------

|
|
|
|
NN999 |
26.2.2010, 10:52
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Я считаю, что одна семья может жить с другой семьей только в одном случае - когда родители уже старенькие и немощные и нуждаются в ежедневной помощи, и то предпочтительнее каждый день приезжать к ним с этой помощью. Ну или остался кто-то один из родителей, не отдавать же в дом престарелых. Т.е., в этом случае - младшая семья хозяева. А когда родители еще молодые, то детям надо всеми силами стремиться к самостоятельности. Мы одно время жили в общежитии, при том, что у родителей мужа большая квартира в центре Киева, и они неоднократно звали нас жить у них. Но мы решили так. И потом снимали жилье, но вели самостоятельный образ жизни.
Сообщение отредактировал Lady Happy - 26.2.2010, 10:55
|
|
|
|
Miledi |
26.2.2010, 12:03
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 26.2.2010, 11:56)  у меня день рождение, я запекла в духовке курицу, она была уже готова, ждали прихода гостей, что бы сесть и всем вместе покушать. Заходит сестра мужа,- "ну что? готова уже?, а то мне ребенка кормить уже пора.
Joy ну за такое нужно не хамя ставить на место, сказать что у тебя гости и когда они прийдут тогда и сядем за стол. И все. Вам срочно нужно переезжать - 100%. Просто вы так долго не выдержите и будете мужу рассказывать, а он не сможет разорваться между вами и родными. Снимайте квартиру срочно иначе вам просто попртят нервы и отношения!
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
|