|
  |
Мудрая жена |
|
|
CLEO |
24.2.2010, 21:52
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Frezi @ 24.2.2010, 20:40)  Я тоже много чего не понимаю, из жизни других людей, но я не говорю - у меня правильно , а у них нет. Хошь понимай, хошь не понимай.
Оооооо опять нЭрвы? Тут форум, милая, каждый пишет, что думает. Кстати, если ты внимательна, должна была увидеть, что я НЕ писала о неправильности. 
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Zlatik |
24.2.2010, 22:10
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата . Назначили его мастером, ессно, рабочие потребовали "проставиться". И пригласили его после работы в соседний парк. Папа удивился и сказал: мужики, вы что, у меня жена шикарно готовит, я щас позвоню и после работы ко мне домой. Некоторые не то что не поверили, а даже стали смеяться, мол, щас твоя жена пошлет и тебя и нас. Мама только уточнила, сколько будет человек. Пришли, культурно посидели, и выпили, и закусили. Потом папа рассказывал, что в его коллективе о маме отзывались с исключительным уважением. 100% я этим горжусь, что муж и его друзья из-за этого меня уважают)))) Как бы иногда (а такое , как правило, в основном не вовремя и случается) не хотела просто посидкть отдохнуть... Муж может привалить с другом/сотрудником.. зная при этом, что все будет ок. )))) пы. сы. я (даже вчера) поздравляла с праздником мужа друзей(смс-ками)..хотя у меня их телефонов нет в записной... взяла у мужа..додумались вместе.. муж сказал - им будет приятно))))))) и мне приятно от такого отзыва)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
NN999 |
25.2.2010, 9:57
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Цитата Я тоже много чего не понимаю, из жизни других людей, но я не говорю - у меня правильно , а у них нет. Хошь понимай, хошь не понимай. Дело не в том, что правильно/неправильно. А в том, принимаю я это или нет для своей жизни. Если даже миллион человек скажут мне, что ЭТО - правильно, но мне некомфортно в данной ситуации, то я ее не приму.
|
|
|
|
Zlatik |
25.2.2010, 15:10
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
не понимаю, как я , например, могу мужа "убедить" не пойти на ту же корпоративку?.... какие доводы? только потому, что жОне так хоЦЦа?
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|