|
  |
Аппетит. |
|
|
Miledi |
22.2.2010, 17:49
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Валя попробуйте кушать не три раза в день, а чаще например 6 раз в день, но с маленькими порциями. У вас просто может быть желудок растянулся  Стягивается долго, по себе знаю. Перед едой за час выпейте стакан воды, меньше слопаете потом. И наш организм часто чувство жажды путает с чувством голода. Чувствуете голод, выпейте стакан воды, если чувство голода не прошло через полчаса, покушайте (маленькую порцию). И еще действительно подумайте в каких ситуация возникает желание кушать? P.S.понравилься рецепт с зеленым чаем и молоком. Как поробую отпишусь.
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
23.2.2010, 0:53
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 15.2.2010, 10:51)  Мне рассказывали о старом балетном способе. Для этого надо в холодильнике держать холодную воду. Если вечером захотелось кушать - надо перед этим выпить стакан, а лучше два холодной воды. Потом можно есть. И после еды тоже выпить стакан холодной воды. Во-первых, после воды съешь меньше, во-вторых, львиная доля калорий уйдет на то, чтобы "подогреть" воду в желудке.
Может для убийства аппетита и похудания это и действует положительно, но для пищеварительной системы наносит еще больше вреда. Потому что выпитый стакан воды перед едой смывает желудочный сок со всеми ферментами, а стакан воды после еды - смывает непереваренную пищу в кишечник. А потом гастриты, колиты и т.п... Вообще пить желательно между едой.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Корица |
23.2.2010, 11:12
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Милли @ 15.2.2010, 0:45)  Валя, у меня пропадает аппетит когда я не дома, нет возможности по первому желанию сжевать что-нибудь и когда пью мате часто... я с этим мате когда работала вообще есть не хотела, похудела до 43 кг....
вот, у меня тоже, когда не дома - ничего не ем. Милли, 43 - это уже перебор. Какой у вас рост? По фото, вроде 160-175. А для такого роста 43 это 
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Корица |
23.2.2010, 12:38
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 15.2.2010, 11:51)  Мне рассказывали о старом балетном способе. Для этого надо в холодильнике держать холодную воду. Если вечером захотелось кушать - надо перед этим выпить стакан, а лучше два холодной воды. Потом можно есть. И после еды тоже выпить стакан холодной воды. Во-первых, после воды съешь меньше, во-вторых, львиная доля калорий уйдет на то, чтобы "подогреть" воду в желудке. Говорят, действует. А еще я прилепила на холодильник фотку не стройной модели, а сумоистки. Помогает намного больше))))))
действенно. но лучше этим не злоупотреблять. для желудка это не очень полезно. а вот про соль - 100% хорошо и работает.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Anitnelav |
24.2.2010, 1:33
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 15.2.2010, 11:13)  я думаю, что надо как-то убедить организм, что достаточно пробовать. А напихиваться - ни потребности, ни больше вкуса... И как-то помедленнее есть. Чтобы сигнал о насыщении прошёл...
Так в том-то и дело, что чувство голода я испытываю очень редко. Даже когда сутки не ем, трясет всю, но именно в желудке не сосет. Такое у меня редкость. У меня глаза вечно голодные. В смысле, ем не от голода, а от вида вкусной пищи. )) Дни рождения для меня это обжорство. Цитата(Self Eliminated @ 15.2.2010, 12:43)  Валентина, расскажите, когда у вас появляется аппетит? при каких обстоятельствах? как это происходит? Ответьте, пожалуйста, не шаблонно. Пронаблюдайте за собой, как будто бы со стороны. Даже, возможно, будет полезно записывать. Вот захотелось кушать, - напишите в блокнотик, а потом - кушайте.
Пока что больше ничего не буду писать. Кроме того, что семечки не надо слишком много есть: они чудовищно калорийны. Крайне мало продуктов, которые превышают их по калорийности.
Аппетит у меня в основном вечером. Когда тут сижу. Хожу вечно что-то таскаю. И не тошнит же от обжорства такого. Настоящий аппетит, когда я есть на "наших (русских)" посиделках. Там все такое вкусное, что я не могу остановиться. Но это не так часто, потому не так страшно как вечера на форуме. )))) Цитата(Frezi @ 23.2.2010, 11:45)  Вчера ела из маленькой синей тарелочки..... Если б она еще после первой порции закрывалась.  ))) ага. пробовала я есть из маленькой тарелочки ))) получалось, что ем намного больше. за добавками хожу ))))))
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|