|
  |
"Экономный" мужчина |
|
|
Enigma777 |
24.2.2010, 14:47
|

Местный авторитет

Из: Киев
Спасибо сказали: 945 раз(а)

|
Цитата(Silk @ 24.2.2010, 12:22)  В контексте- показать себя принцем , а потом превратиться в жабу. 1 звонок равен 1грн? А ну да....если позвонить и попросить перезвонить. Вы действительно запутались. Распутаетесь-напишите. 5+ вам за выдумки не существующего. Просьба перезвонить с бесплатного номера - жизнь за счет девушки? 
Не дочитала я еще до конца все мнения, обязательно отпишусь. Силк, отвечаю на твое замечание по поводу "перезвонить". Все это было сказано в контексте именно "экономии". Настасья вот писала, что в этом ничего такого нет...Да конечно же НЕТ. Я нормально и спокойно отношусь если у человека еще есть срочные звонки, а денег на счету нет. Ведь это с каждым может случиться. Я не о том писала, а о самой постановке вопроса. Ты уже позвонил, деньги пошли (блин, копейки), к чему выяснять платно у меня или нет. У него даже тон был соответственный. Я не знаю даже платно/бесплатно у меня, я перезвонила. Мне то что? Чему он несказанно обрадовался и сказал "О, давай так и общаться, я буду маяковать тебе и ложить трубку, а ты мне перезванивать" Ноу комментс. И это, Силк, ты считаешь нормой? Сообщение отредактировал Enigma777 - 24.2.2010, 14:47
|
|
|
|
Silk |
24.2.2010, 14:53
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 167 Регистрация: 15.12.2009
Спасибо сказали: 275 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 24.2.2010, 13:37)  Силк, ВЫ довольны, ВАши девушки довольны, так что о чем речь? На всякий товар есть свой купец.
Я не плохой "товар".  Жизнь диктует правила, нужно просто правильно ими пользоваться  Цитата(Enigma777 @ 24.2.2010, 13:47)  [/b] И это, Силк, ты считаешь нормой?
Возможно человек он оч простой. Общается с вами просто, а не принц сватающийся. И какие же с его стороны были шаги?
|
|
|
|
Suzana |
24.2.2010, 16:07
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Вспомнилось с "Интердевочка"как Яковлевой импортный муж с калькулятором в ресторан ходил... Экономным надо быть в меру! У меня муж экономный, но в конфетный-цветочный период задаривал дорогущими розами, это я потом узнала, что он другим студентам по ночам чертежи чертил и деньги на меня тратил.... В период ухаживаний думаю лучше раскошелится, мало кто поймет "перезвони", лично просто не позвонила бы! зачем? потом в ресторан сходим, а он скажет чтобы только салатик заказывала?
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Suzana |
24.2.2010, 16:25
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Да нет, я согласна, что это чисто русское "гулять, так гулять", вот только мне кажется, что пересчитывать на калькуляторе это уже перебор(жлобством попахивает). Прикинуть сколько будет (+- пару копеек) думаю вполне реально и так! А на свидание можно было бы и не экономить 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Enigma777 |
24.2.2010, 16:41
|

Местный авторитет

|
|
|
|
|
Enigma777 |
24.2.2010, 16:56
|

Местный авторитет

|
Возможно человек он оч простой. Общается с вами просто, а не принц сватающийся. И какие же с его стороны были шаги?
Возможно, он слишком простой. Силк, я не в том возрасте, что бы объяснять для себя те или иные поступки мужчины (А может он хотел не так, а вот так..., а может у него действительно нет денег, а вот завтра...., Это наверное я не правильная, а он поступил как надо... и т.д.). Кто хочет ищет пути, а кто не хочет ищет причины. Просто вчера меня это задело. Скажу честно, даже резануло слух...При чем тут сватовство? А в принцев я перестала верить еще лет в 15 помнится.....
|
|
|
|
|