|
  |
Беременные вопросы, спрашиваем-отвечаем |
|
|
Оранжевая_Кошка |
20.2.2010, 2:12
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Живчик @ 19.2.2010, 21:36)  вот сегодня была у врача она мне дала анализы на скрининг, девчонки кто делала и стоит ли его делать?
в 11 недель только УЗИ делала, позже (16-18) сдавала анализы на гормоны. Потом уже когда сдала много читала об этих анализах и везде писали о том, что если в 11-12 недель УЗИ хорошее, то смысла сдавать потом на гормоны нет. К тому же очень часто эти анализы ложно показывают патологию, которой на самом деле нет. Живчик, но решать должна только ты делать скрининг или нет.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Дианка |
20.2.2010, 19:27
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 20.2.2010, 18:15)  ну мне ничего не говорили больше. Показывали последний раз в 20 недель. Заключение на руки не давали, сразу вклеивали в карту беременной, которая в ЖК хранится. В обменной карте результаты узи были переписаны, но ничего непонятного там небыло. А перед родами когда делали в роддоме, то я вообще ничего не поняла, что там говорили....
Конечно спроси у врача в понедельник! Думаю если бы было что-то серьезное, то тебе сказали бы.
мне сказали что все хорошо) просто на записи ребенка видно хуже, чем в прошлый раз, а пузырьки четко
--------------------
|
|
|
|
Vikki |
23.2.2010, 10:31
|

Частый гость

Из: Киев
Спасибо сказали: 51 раз(а)

|
Деффочки  Были мы на УЗИ..повидалась со своим кукусиком маленьким...Я таких эмоций еще никогда не переживала...расплакунялась от счастья...все с маленьким в порядке сердечко бьется 160 уд. в минутку, наш рост 3 см, воротничковая зона в норме,ручки,ножки все на месте..висит как летучая мышка вниз головой..  единственное что не очень хорошо узист увидил тонус матки по передней стенке, была у доктора прописала свечи вибуркол, сказала для ребеночка угрозы нет, т.к. прикреплен он по задней стенке...воть)))принесла фотку папочке нашему, он поглядел,говорит вылетый пацан 
|
|
|
|
Живчик |
23.2.2010, 11:16
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 604 Регистрация: 18.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 1712 раз(а)

|
Цитата(Vikki @ 23.2.2010, 10:31)  Деффочки  Были мы на УЗИ..повидалась со своим кукусиком маленьким...Я таких эмоций еще никогда не переживала...расплакунялась от счастья...все с маленьким в порядке сердечко бьется 160 уд. в минутку, наш рост 3 см, воротничковая зона в норме,ручки,ножки все на месте..висит как летучая мышка вниз головой..  единственное что не очень хорошо узист увидил тонус матки по передней стенке, была у доктора прописала свечи вибуркол, сказала для ребеночка угрозы нет, т.к. прикреплен он по задней стенке...воть)))принесла фотку папочке нашему, он поглядел,говорит вылетый пацан  Викки, супер!!!! а мой не головой в низ, а лежит 
--------------------
|
|
|
|
|