|
  |
Как отразился кризис на тебе?, всемирный кризис |
|
|
Zlatik |
18.2.2010, 21:47
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Не правда.Есть конечно такие,которые могут назвать тебя москалём,но в основном там к русскому языку относятся нормально. правда- правда)))) Я уже где то писала, моя подруга со знакомой пару лет назад на западной были.. сидели в кофейне ..так им там сделали зачмырили замечание , что мол.. негоже в Україні розмовляти чужою (іноземною!!  ) мовою... Но (имхо) это больше от человека вонкретно зависит... такое нациское говно можна в любой области встретить..... Сообщение отредактировал Zlatik - 18.2.2010, 21:53
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Umа |
18.2.2010, 22:01
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 888 Регистрация: 16.11.2008
Спасибо сказали: 3130 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 18.2.2010, 20:55)  Ну, говорят, что при совке вы нас очень не любили. Что очень не любили.
LIGHT, если учесть, что мы сейчас живем в Днепропетровской области, то "мы" и "вы" понятие растяжимое)))) А Вы из какой области? А кто сказал, что не любили, родители папы из Днепропетровской обл., так что очень даже любили Если серьезно, мама говорит, что не было никакого негатива, бред это все. А бабушка - вообще еврейка, которая из Германии во время войны сбежала. Нормально всегда к ней там относились. А люди, у которых мозги отсутствуют в каждой области наблюдаются.
|
|
|
|
Zlatik |
18.2.2010, 22:04
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Девочки,но не все западенцы так реагируют на русскую речь.Я была и во Львове,и в Мукачево часто езжу,никогда не слышала негатива в свою сторону. дык, я ж не говорю что все))))) у меня, лично - всего один негативный пример)))) Кста (никому не в обиду).. во в сезон "помаранчевой революшион". ползли мы с подругой ч-з центр домой))) пристали какие то ушлепки (откуда то не то с Донецка, не то с Донбасса..) слово за слово.. кароче... удоды везде есть)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Маруся |
18.2.2010, 22:04
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)