|
  |
Как отразился кризис на тебе?, всемирный кризис |
|
|
Яра27 |
18.2.2010, 17:23
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Romeo_ @ 18.2.2010, 17:05)  Кстати Яра у меня в отделе работают люди у которых родственники работают в Испании и в Греции... поэтому оперирую реальными цифрами  Кстати Рома, патриот непризнаный, попробовал бы взять жену и ребенка и пожить пол года на западной. Да не в городе, а в селе. Как в попу клюнутый уехал бы со всеми в европу. И волновали бы тебя только открытые границы. Но что б не так все было запущено и ты перестал бред нести, сделай, ради любопытсва, вояж по селам и райцентрам зап Украины. И поймешь где осели все заработанные в Европе евро. Цитата(Romeo_ @ 18.2.2010, 17:12)  Если нелегалом на птичьих правах то можно всюду но вот только сколько таких вот горемык свое счастье нашли - вопрос !!!
Нашли. И не сомневайся. В Итали 3 года проработав (даже просто прожив) нелегалом - получили вид на жительство. Это те кому это надо было. Но это было давно. Сейчас все официально. Нелегалов в Европе из Украины практически нет. Практически, потому что 2-3 невеньких по незнанию может попасться
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
LADY ELEN |
18.2.2010, 17:29
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
Цитата(Я*R @ 18.2.2010, 17:20)  Кстати Рома, ... Но что б не так все было запущено и ты перестал бред нести, сделай, ради любопытсва, вояж по селам и райцентрам зап Украины. И поймешь где осели все заработанные в Европе евро.
Присоединяюсь к Яре и рекомендую Ромео - не только по зап. Украине. А в принципе по сёлам и райцентрам Украины. да и вообще, кто ноет, что в городе тяжело и трудно жить - езжайте поднимать село, дабы прочувствовать всю прелесть влияния кризиса и керування державою нашим гарантом. Мы вот были в гостях в райцентре(и это ещё не село) - так элементарно межквартальные дороги расчистили только перед выборами от завалов снега. Пешком передвигаться по городку - стрёмно, потому что скользко нереально, а на машине ещё страшнее, потому как понимаешь - не ту машину для таких поездок купили - БТР нужно было брать. О ценах на всё молчу. ЗП города и райцентров несопоставимы, но цены практически одинаковы. 
--------------------
|
|
|
|
Яра27 |
18.2.2010, 17:38
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 18.2.2010, 17:30)  Напиши еще про отсутствие воды и пр.
Водопроводов, канализации нет. Темболее нет гарячей води и отопления. И они не ждут от государства помощи. Уезжают, что бы вернутся и привезти деньги на свою канализацию, насос, который подает воду из колодца, газ. колонку, для нагревания гарячей води и подачу ее не кухню и две ванные комнаты, свое отопление. Ленивым считается тот, что не поднял попу и с другими мужчинами не уехал за денюжкой. Им обеспечены минимум условия труда и ЗП. А каких условиях труда на шахтах и заводах ненькы ты говоришь, Рома?
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Аэлита |
18.2.2010, 17:46
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(LADY ELEN @ 18.2.2010, 16:44)  Аэлита, если ты серьёзно, то , кстати, да - насчёт воды. И воду включают на два часа утром и на три часа вечером. и так каждый день. Поэтому "для декора интерьера" и стоят в квартирах у всех по баку: в кухне, ванной и туалете. ппц...  Я серьезно, у нас родственники в вашей области в райцентре - какой бак, там одна колонка в центре поселка, где вода тонкой струйкой бежит, и очередь с ведрами.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Игорек |
18.2.2010, 18:09
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Ніченька - 26.11.2012, 14:16
|
|
|
|
LADY ELEN |
18.2.2010, 18:13
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 18.2.2010, 17:54)  Велкам ту Киев, плиз.
Арвен, да при чём тут велкам ту Киев??? Киев-то ваш занесло, таки да, но это ж раз во сколько лет? а так условия для жизни у вас - никто назад не хочет ехать особо... даже после Киева , да и у нас нехило так в эту зиму натрусило снега - по области ппц... трасса-то чистая(правда, состояние дорог в городе и сама трасса Одесса-Киев - слалом, пля, страшно ездить) - но когда с трассы съезжаешь, реально радуешься, что не седан купили, но и сожалеешь, что не БТР. Цитата(Игорек @ 18.2.2010, 18:09)  Рискну предположить, что это во всех городах сейчас так. Посмотрите на погоду... Зима в этом году, что нада!))) Везде скользко, везде снег...
Рискну предположить, Игорёк, что в городах - это гембель городских властей(уборка дорог) - а в сёлах и городках - это гембель собственно населения. Ты вот у себя перед парадной снежок каждый раз раскидывал??? то-то же. И я не раскидывала. Ибо дворники есть для этого. а в сёлах - вышли утречком, кто может, и вперёд - лопаткой работать. есть разница, не правда ли?
--------------------

|
|
|
|
Игорек |
18.2.2010, 18:19
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Ніченька - 26.11.2012, 14:15
|
|
|
|
LIGHT |
18.2.2010, 18:22
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Игорек @ 18.2.2010, 20:19)  Многое зависит от самого человека, а не то, где он живет.
С этим никто не спорит. Но есть разница, когда человек, который из кожи вон лезет, живет в шоколаде, и когда ему удается просто жить более-менее нормально. Сообщение отредактировал LIGHT - 18.2.2010, 18:22
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Игорек |
18.2.2010, 18:26
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Ніченька - 26.11.2012, 14:15
|