![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
не буду спорить- раздел секса тут мне напоминает женский монастырь ![]() ![]() Ну ну, Масичка - твое мнение это твое мнение, не перживай, его у тебя никто не отнимет, только в следующий раз от имени всех не выступай, это как минимум глупо. -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
это правильно-если у мужчины язык правильно поставлен(или в нужное место), то и о размере остального не думаешь совершенно ![]() Язык- языком, а член- членом. И никакой взаимозаменяемости ИМХО а я и не о каждой ![]() думаю девушка тоже говорила не о каждой ночи))) Надо сказать, что есть такие чудо-мужчины ![]() ![]() |
|
Romeo_ |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 753 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 81 116 Спасибо сказали: 130 раз(а) ![]() |
Язык- языком, а член- членом. И никакой взаимозаменяемости ИМХО Анфиса могу предположить что имелось в виду что даже если член очень большой то если язык на месте то после языка то и член как по маслу и со всей фееричностью и с максимальной отдачей и уж тогда размер члена может раскрыться совсем в других плоскостях ![]() ![]() Ну или если размер маловат откровенно то женщина заведенная языком уже не думает об этом... идет процесс ![]() Сообщение отредактировал Romeo_ - 17.2.2010, 13:12 -------------------- Твоя свобода начинается там, где заканчивается свобода другого человека ©
|
|
| ||
Горгона |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 60 769 Спасибо сказали: 2475 раз(а) ![]() |
Надо сказать, что есть такие чудо-мужчины ![]() ![]() такие есть, скажу вам, на другом форуме завал таких тем, где жены в отчаяньи -не знают как с ними бороться ![]() -------------------- ...а что там в кустах? - спросила Алиса
- чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят... ![]() |
|
Romeo_ |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 753 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 81 116 Спасибо сказали: 130 раз(а) ![]() |
Как говорится ЯЗЫК И РУКИ НЕ ДЛЯ СКУКИ
![]() ![]() -------------------- Твоя свобода начинается там, где заканчивается свобода другого человека ©
|
|
Горгона |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 60 769 Спасибо сказали: 2475 раз(а) ![]() |
Ну или если размер маловат откровенно то женщина заведенная языком уже не думает об этом... идет процесс ![]() именно!!! ![]() -------------------- ...а что там в кустах? - спросила Алиса
- чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят... ![]() |
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Romeo_ |
![]()
|
|
такие есть, скажу вам, на другом форуме завал таких тем, где жены в отчаяньи -не знают как с ними бороться ![]() Самое страшное что таких мужчин ОЧЕНЬ МНОГО ![]() я другая, пардон много раз, мне даже после самого умелого языка, член подавай не менее умелый ![]() Тю блин тут про размер тема или про умение??? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Romeo_ - 17.2.2010, 13:23 -------------------- Твоя свобода начинается там, где заканчивается свобода другого человека ©
|
|
Горгона |
![]()
|
|
я другая, пардон много раз, мне даже после самого умелого языка, член подавай не менее умелый ![]() ну само собой, первое и второе и компот!!! ![]() Но у меня самые яркие впечатления оставляет именно этот орган... -------------------- ...а что там в кустах? - спросила Алиса
|
Anfisa |
![]()
|
|
||
Romeo_ |
![]()
|
|
я с такими не знакома, но наверное зануды страшные ![]() ничего смешного.... люди из-за этого разводятся... ![]() Эстер дико извиняюсь что повелся на провокацию и спасибо что тему почистили ![]() Сообщение отредактировал Romeo_ - 17.2.2010, 14:13 -------------------- Твоя свобода начинается там, где заканчивается свобода другого человека ©
|
|
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
Да и стоит ли каждую ночь делать бурной... Можно просто полежать, помечтать, сделать друг другу массаж и выспаться в конце концов. Мы же не роботы))) И поскучать полезно, потом ощущения ярче. Если честно, моему иногда одного поцелуя достаточно и мне тоже. Ну наконец-то. Ато такое чувство сложилось, что вечерний моцион перед сномдолжен быть завсегда и обязательно))) Люди по неделе-две ничем не занимаются, и поцелуя вполне хватает, особенно если приходиш с работы мёртвый от усталости. Интересно, как у студентки дела... Мне тоже интересно. Но по-моиму, ничего не изменилось, единственное- она кажется немного смирилась потому как не упоминает больше об этой теме. -------------------- ![]() |
|
Romeo_ |
![]()
|
|
Люди по неделе-две ничем не занимаются, и поцелуя вполне хватает, особенно если приходиш с работы мёртвый от усталости. Ну значит "слабый" мужчина или "нехотящая" женщина ![]() ![]() Сообщение отредактировал Romeo_ - 17.2.2010, 15:06 -------------------- Твоя свобода начинается там, где заканчивается свобода другого человека ©
|
|
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
Ну значит "слабый" мужчина или "нехотящая" женщина А то да поцеловались и попами друг к другу развернулись и лепота Не знаю как у других, я когда реально устаю, у меня как-то даже желания не возникает. Только умоляющим взглядом смотрю на мужчину с надеждой что мне дадут поспать ![]() Гыгы две недели с отмазкой об усталости это ЗАЧЕТ! Спасибо ![]() -------------------- ![]() |
|
Romeo_ |
![]()
|
|
Спасибо ![]() Ну и как муж с пониманием относится??? ![]() ![]() Блин даже если я ну ОЧЕНЬ сильно устал... и уголь тонн 5-6 лопатой перекидал например (было и такое) так вот руки ноги еле волочу, а мой "кореш" со мной не считается - ему секаса подавай ![]() ![]() Сообщение отредактировал Romeo_ - 17.2.2010, 15:17 -------------------- Твоя свобода начинается там, где заканчивается свобода другого человека ©
|
|
Ale |
![]()
|
|
Ну и как муж с пониманием относится??? Два раза в месяц ну если раз в 2 недели... ![]() инженером в институте+диссер (закончила уже)+ делаю личный проект, когда получится-расскажу, он очень масштабный. Ромео, поверьте, умственный труд самый изнуряющий. -------------------- ![]() |
|
Romeo_ |
![]()
|
|
Ромео, поверьте, умственный труд самый изнуряющий. Следовательно - хочешь СЕКАСА - ищи жену путейщицу ![]() ![]() Але ИМХО ты просто не умеешь от работы быстро переключиться на другое... вот и вся проблема дело в мозгах! -------------------- Твоя свобода начинается там, где заканчивается свобода другого человека ©
|
|
Ale |
![]()
|
|
Следовательно - хочешь СЕКАСА - ищи жену путейщицу Хочеш чтоб тебя оставили в покое- ищи мужа умственной работы ![]() -------------------- ![]() |
|
Romeo_ |
![]()
|
|
Хочеш чтоб тебя оставили в покое- ищи мужа умственной работы ![]() Неа... не канает... ![]() -------------------- Твоя свобода начинается там, где заканчивается свобода другого человека ©
|
|
Anfisa |
![]()
|
|
Гыгы две недели с отмазкой об усталости это ЗАЧЕТ! Ромчик, по себе судишь?))) Плин, иногда так устаёшь, что лень душ принимать. В этом случае мне и не приходится отмазываться, потому как ЛЧ не слепой и чувствует меня. Вообще не понимаю зачем доводить до отказов... Тем более, что дикая усталость у нас не частое явление. Спасибо сказали:
Ale, |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 19:47 |
|