|
  |
Успешность наших мужчин, От чего зависит |
|
|
LIGHT |
16.2.2010, 16:54
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Яр, у нас разные понятия о развращении. Ну ты считаешь, что это плохо, взяток не берешь, если дают, конечно. Я с тобой не согласна. Я живу по-своему. Ты считаешь, что это плохо. Я считаю, что это нормальный способ уладить проблемы и разойтись довольными. То же самое слово "нельзя" ты считаешь аргументом, а я - звуком) И добропорядочность мы, думаю, по-разному понимаем. Кстати, дурацкое слово. Какое-то мещанское)
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Яра27 |
16.2.2010, 16:57
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 16.2.2010, 16:54)  Яр, у нас разные понятия о развращении. Ну ты считаешь, что это плохо, взяток не берешь, если дают, конечно. Я с тобой не согласна. Я живу по-своему. Ты считаешь, что это плохо. Я считаю, что это нормальный способ уладить проблемы и разойтись довольными. То же самое слово "нельзя" ты считаешь аргументом, а я - звуком) И добропорядочность мы, думаю, по-разному понимаем. Кстати, дурацкое слово. Какое-то мещанское)
Третий раз повторяю аргументи слову нельзя описаны в кодексе
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|