![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Romeo_ |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 753 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 81 116 Спасибо сказали: 130 раз(а) ![]() |
То, что у некоторых оргазм сам по себе возникает, только слышала, не более))) наверное кнопочка есть волшебная.... -------------------- Твоя свобода начинается там, где заканчивается свобода другого человека ©
|
|
Настасья |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 828 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 90 627 Спасибо сказали: 945 раз(а) ![]() |
а чё оргазм сам по себе наступает или в конце виртуального секса оргазм не предполагается? (я не по виртуальному) То, что у некоторых оргазм сам по себе возникает, только слышала, не более))) Нет,я не о том) Просто когда переписывалась с мальчиком подобным образом,то я думала,что он прикалывается и решила ему подыграть,в конце он написал,что пошел дроч.ть,а я от всей этой писанины даже не капельку не возбудилась. наверное кнопочка есть волшебная.... Есть,находится в левом нижнем углу монитора,на ней написанно ПУСК |
|
Romeo_ |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 753 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 81 116 Спасибо сказали: 130 раз(а) ![]() |
Есть,находится в левом нижнем углу монитора,на ней написанно ПУСК Пипец.... а я и не знал ![]() ![]() -------------------- Твоя свобода начинается там, где заканчивается свобода другого человека ©
|
|
| ||
Настасья |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 828 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 90 627 Спасибо сказали: 945 раз(а) ![]() |
||
Romeo_ |
![]()
|
|
Что не выходит? Маструбировать перед монитором или возбуждатся от написанного? Да просто я не нажимал кнопку пуск... даже не возбуждался ![]() -------------------- Твоя свобода начинается там, где заканчивается свобода другого человека ©
|
|
Anfisa |
![]()
|
|
![]() Секси TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 810 Спасибо сказали: 15496 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет,я не о том) Просто когда переписывалась с мальчиком подобным образом,то я думала,что он прикалывается и решила ему подыграть,в конце он написал,что пошел дроч.ть,а я от всей этой писанины даже не капельку не возбудилась. я б тоже не возбудилась, скорее вырубила бы комп без пуска ![]() не тот тебе мальчик попался |
|
Настасья |
![]()
|
|
||
Romeo_ |
![]()
|
|
Я не говорила об возбуждении от кнопки пуск,я имела в виду,что когда нечего сказать,то лучше отключить комп от сети,чем переходить на хамство. Лучше вообще ерундой не заниматься... ![]() -------------------- Твоя свобода начинается там, где заканчивается свобода другого человека ©
|
|
Настасья |
![]()
|
|
||
YURKA |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а) ![]() |
Самая эрогенная зона у женщины это мозг ))) да и у мужчин, но более притупленно. Мужчине нужно что-то более матереальное ))
Настя, а где твоя кнопка? В каком месте? =) |
|
Mistik |
![]()
|
|
![]() Хочу быть одуванчиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006 Из: городок, где не носят пышные юбки Пользователь №: 296 Спасибо сказали: 1128 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
и уши)
-------------------- ![]() |
|
YURKA |
![]()
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008 Пользователь №: 28 558 Спасибо сказали: 351 раз(а) ![]() |
||
Mistik |
![]()
|
|
![]() Хочу быть одуванчиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006 Из: городок, где не носят пышные юбки Пользователь №: 296 Спасибо сказали: 1128 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
я про уши, как орган слух)))
-------------------- ![]() |
|
YURKA |
![]()
|
|
||
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
А кто Вам сказал,что от виртуального секса все маструбируют? Я тоже что-то не поняла.......хотя каждый судит по себе ![]() Просветите а чем еще можно заниматься??? О душе думать??? Ромео, вам не встречались женщины которые на пике возбуждения получают оргазм (без каких-то движений)?? а чё оргазм сам по себе наступает или в конце виртуального секса оргазм не предполагается? (я не по виртуальному) То, что у некоторых оргазм сам по себе возникает, только слышала, не более Анфиса, зато есть к чему стремится))) Ну почему так категорично,многие отписавшиеся в этой теме очень любят иногда побаловаться в виртуале. Эээээ ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
Настасья |
![]()
|
|
||
Romeo_ |
![]()
|
|
Ну почему так категорично,многие отписавшиеся в этой теме очень любят иногда побаловаться в виртуале. Да потому шо лечиться надо и с реальными людьми общаться... ЗБОЧЕНЦИ ВЫ ![]() Кстати на полном серьезе виртуальный секс я лично считаю изменой... в смысле не просто под порнушку помастурбировать, а если в онлайне с другим человеком. Вот такой вот я дурак! Самая эрогенная зона у женщины это мозг ))) И КАК ЕГО ВОЗБУЖДАТЬ? Трепанация черепа нужна? ![]() Ромео, вам не встречались женщины которые на пике возбуждения получают оргазм (без каких-то движений)?? Але ну что за дурной вопрос??? Даже если и получали они что-то откудотова то я не экстрасенс чтобы знать это наверняка ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Romeo_ - 17.2.2010, 8:10 -------------------- Твоя свобода начинается там, где заканчивается свобода другого человека ©
|
|
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
И КАК ЕГО ВОЗБУЖДАТЬ? Трепанация черепа нужна? Ну, если вам понадобится сделать трепанацию чтоб довести женщину до беспамятства, до наивысшей меры возбуждения, тогда.......сочувствую Даже если и получали они что-то откудотова то я не экстрасенс чтобы знать это наверняка Сорь за откровенность, но когда женщина кончает от возбуждения, тут не надо быть экстрасенсом))) -------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
|
Romeo_ |
![]()
|
|
Ну, если вам понадобится сделать трепанацию чтоб довести женщину до беспамятства, до наивысшей меры возбуждения, тогда.......сочувствую Сорь за откровенность, но когда женщина кончает от возбуждения, тут не надо быть экстрасенсом))) Але да я просто ЛОХ в этих вопросах куда уж мне сиволапому ![]() ![]() ![]() Ну теребишь себе чето типа - вирутальный секас.. ну и тереби.. че на весь мир об этом кричать??? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Romeo_ - 17.2.2010, 9:46 -------------------- Твоя свобода начинается там, где заканчивается свобода другого человека ©
|
|
Ale |
![]()
|
|
... лучше бы делом занялись а не виртуальным секасом Так люди кроме секса делом какраз и занимаются)) Ну теребишь себе чето типа - вирутальный секас.. ну и тереби.. че на весь мир об этом кричать??? Опять повторяю, не всем нужно что-то теребить чтобы получить удовольствие. Если у кого-то ни разу небыло такого, тогда сочувствую. П.С.К сожалению, не все знают, что мозг действительно самая эрогенная зона. МУЖИКОВ НОРМАЛЬНЫХ РЯДОМ НЕМА ЧТО ЕРУНДОЙ ЗАНИМАЕТЕСЬ??? Кто Вам сказал что я этим занимаюсь?? ![]() П.С.Для незамужних, влюблённых в своего партнёра, что в этом плохого? -------------------- ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 16:31 |
|