|
  |
Успешность наших мужчин, От чего зависит |
|
|
Ester |
16.2.2010, 16:06
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 16.2.2010, 12:19)  А давайте без УК, общепринятыми моральными понятиями оперировать. Что плохого, если человек сделает больше, чем он должен, за что и получит соответствующее вознаграждение? Может, я какой-то момент упускаю? Я, хоть и платила в редких случаях, но руководствовалась тем же принципом. Почему я должна платить человеку за то, что он выполняет всои прямые обязанности? Если делает что-то сверх того, что не предусматривает его должность, это не может быть бесплатно. Хотя некоторые очень "умные" могут и деньги взять, и ничего не сделать. В 151 раз убедилась, что есть ситуации, когда лучше всё сделать официально, чем договариваться по знакомству. Дороже себе выходит. И спросить потом не с кого.
--------------------
|
|
|
|
LIGHT |
16.2.2010, 16:11
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 16.2.2010, 18:06)  Я, хоть и платила в редких случаях, но руководствовалась тем же принципом. Почему я должна платить человеку за то, что он выполняет всои прямые обязанности? Если делает что-то сверх того, что не предусматривает его должность, это не может быть бесплатно. Хотя некоторые очень "умные" могут и деньги взять, и ничего не сделать. В 151 раз убедилась, что есть ситуации, когда лучше всё сделать официально, чем договариваться по знакомству. Дороже себе выходит. И спросить потом не с кого.
Вот и я об этом) А по знакомству я договариваюсь через пару человек, один муж подруги, второй просто близкий друг. Маму лечили по-женски, и мы заплатили какую-то смешную сумму, около 200 грн за операцию, которая в нашем регионе делается только в одной больнице. И то врач брать не хотела.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Zlatik |
16.2.2010, 16:12
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Это не секция и не студия, а школа. Самая обыкновеная городская. 100% у меня во дворе(в соседнем доме) есть худ.школа..там бесплатно детки ходят (единственное что - это расходы нна материалы, для себя)...А секции - только платные.. плюс, у нас еще расходы на ту же форму (кимоно)..которое быстро изнашивается..да и малой то ростет..+ каждые пол-года аттестации/разные сборы соревнования..платные Кстати - спорт лагеря - тоже нехилых денег стоят...У меня бы малой , допустим, при постоянном отдыхе в палатках, умер бы от тоски и дискомфорта))))) А так и на море ездил с секцией и в карпаты - этим летом))) хорошо, что мы с мужем можем себе позволить его развитие)))) Сообщение отредактировал Zlatik - 16.2.2010, 16:15
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
16.2.2010, 16:18
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата в Киеве многие позиции дешевле чем у нас. Не покупали бы - не продавали бы... дык, вы думаете, что люди "бараны"? Все.. и я втом числе всегда ищу позицию дешевле и выгодней для себя.. хоть в Киеве, хоть не в Киеве.. Ясен пень, можна поехать за мясом/овощами на Бессарабский рынок(там ооочень "хорошие" цены) но зачем?...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|