|
  |
Психология стройности, Обсуждение метода ДБ, размышления, вопросы и флуд |
|
|
@nonimus |
18.1.2010, 3:26
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Тронуло аж до глубины души... Билль о правах личности, который психологи советуют прибить над кроватью:
ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО: -Иногда ставить себя на первое место. -Просить и помощи, и эмоциональной поддержки. -Протестовать против несправедливого обращения или критики. -Иметь свое собственное мнение или убеждения. -Совершать ошибки, пока вы не найдете правильный путь. -Предоставлять людям право самим решать свои проблемы. -Говорить: "спасибо, НЕТ", "Извините, НЕТ". -Не обращать внимание на советы окружающих и следовать своим собственным. -Побыть одному, даже если другим хочется Вашего общества. -Иметь свои собственные, какие угодно, чувства, независимо от того, понимают ли их окружающие. -Менять свои решения или изменять образ действий. -Добиваться перемены договоренности, которая Вас не устраивает.
ВЫ НИКОГДА НЕ ОБЯЗАНЫ: -Быть безупречным на сто процентов. -Следовать за всеми. -Делать приятное неприятным Вам людям. -Любить людей, приносящих Вам вред. -Извиняться за то, что Вы были самим собой. -Выбиваться из сил ради других. -Чувствовать себя виноватым за свои желания. -Мириться с неприятной Вам ситуацией. -Жертвовать своим внутренним миром ради кого бы то ни было. -Сохранять отношения, ставшие оскорбительными. -Делать больше, чем Вам позволяет время. -Делать что-то, что Вы на самом деле не можете делать. -Выполнять неразумные требования. -Отдавать что-то, что Вам на самом деле отдавать не хочется. -Нести на себе тяжесть чьего-то неправильного поведения. -Отказываться от своего "Я" ради чего бы то ни было или кого бы то ни было.
--------------------
-
|
|
|
|
LIGHT |
19.1.2010, 19:16
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Maximus @ 18.1.2010, 5:26)  Тронуло аж до глубины души... Билль о правах личности, который психологи советуют прибить над кроватью:
ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО: -Иногда ставить себя на первое место. -Просить и помощи, и эмоциональной поддержки. -Протестовать против несправедливого обращения или критики. -Иметь свое собственное мнение или убеждения. -Совершать ошибки, пока вы не найдете правильный путь. -Предоставлять людям право самим решать свои проблемы. -Говорить: "спасибо, НЕТ", "Извините, НЕТ". -Не обращать внимание на советы окружающих и следовать своим собственным. -Побыть одному, даже если другим хочется Вашего общества. -Иметь свои собственные, какие угодно, чувства, независимо от того, понимают ли их окружающие. -Менять свои решения или изменять образ действий. -Добиваться перемены договоренности, которая Вас не устраивает.
ВЫ НИКОГДА НЕ ОБЯЗАНЫ: -Быть безупречным на сто процентов. -Следовать за всеми. -Делать приятное неприятным Вам людям. -Любить людей, приносящих Вам вред. -Извиняться за то, что Вы были самим собой. -Выбиваться из сил ради других. -Чувствовать себя виноватым за свои желания. -Мириться с неприятной Вам ситуацией. -Жертвовать своим внутренним миром ради кого бы то ни было. -Сохранять отношения, ставшие оскорбительными. -Делать больше, чем Вам позволяет время. -Делать что-то, что Вы на самом деле не можете делать. -Выполнять неразумные требования. -Отдавать что-то, что Вам на самом деле отдавать не хочется. -Нести на себе тяжесть чьего-то неправильного поведения. -Отказываться от своего "Я" ради чего бы то ни было или кого бы то ни было.
Немного грустно, что это для Вас стало открытием(
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
@nonimus |
19.1.2010, 19:21
|
.

|
Ну... так уж сложилось, что в течение своей прошлой жизни я мало чего мог себе позволить из-за очень сильного чувства вины. Последнее время, - вот... мало-мало что-то начинаю понимать, и уже даже иногда думаю, что на мою долю тоже что-то хорошее должно быть в этом мире, по идее  Хотя бы право сказать "нет"... или что-то в этом духе. Трудно... даже иногда, - больно. Иногда очень сильно переживаю, что если бы кто-то мог объяснить мне это все раньше, то, возможно, я не насовершал бы столько ошибок в жизни. Но, как говорится, лучше поздно, чем никогда. Возможно, мне еще отведено какое-то время пожить с осознанием того, что я кое-чего все-таки могу себе позволить: право имею! Спасибо, Латик.
--------------------
-
|
|
|
|
@nonimus |
13.2.2010, 5:48
|
.

|
Пока что удается постепенно продвигаться. По факту за истекшие с начала года 44 дня (включая сегодняшний), - сбросил 7.6 кг и потерял в талии 10 см. Конечно, это - очень и очень медленно. Но лучше так, чем никак. В результате расчетов я выяснил, что теряю в день в среднем 180 граммов, что в недельном выражении составляет 1.24 кг за неделю  На будущее - ничего уже не загадываю. Я просто буду делать то, что я должен делать, и будь что будет  гы... почти что крылатая фраза: "Делай, что можешь и будь, что будет" 
--------------------
-
|
|
|
|
|