|
  |
Успешность наших мужчин, От чего зависит |
|
|
Арвен |
12.2.2010, 16:34
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Ан-фиса @ 12.2.2010, 16:28)  Если хорошо подумать, то люди с маленьким достатком в чём-то здоровее. Еда у них простая и немного
А кстати, да... я как погляжу, чего народ в корзинки забрасывает, ну, из тех, у кого средняя покупка гривень на пятьсот. Стоко всякой дряни... Цитата(Zlatik @ 12.2.2010, 16:30)  ммм... мне кажеться, понятие внутренней свободы - это одно)))И деньги , их наличие/отсутствие тут не при чем....оно вообще от денег не зависит...Она внутри тебя или есть..или нет
Ото ж. Цитата(Zlatik @ 12.2.2010, 16:30)  Допустим.. у тебя нет денег на проезд.. а тебе нужно куда то (ХОЧЕТСЯ) поехать... вряд ли это свобода действий...
Злата, люди ИНАЧЕ мыслят. Понимаешь? Совсем иначе. Аэлита сказала, что деньги - это свобода. И ты так считаешь, и я так считаю. А те, другие люди считают, что мы наоборот, не свободны. Потому что рабы денег.
|
|
|
|
Zlatik |
12.2.2010, 16:38
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Ото ж. Арвен, вот не поверю, что, допустим, такая деУшка как вы.. забери у вас все деньги - резко станет ограниченной (внутренне) или дай мильен добавится чего то глобально много (кроме денег)...Внешне - да.. просто прибавится комфорта..не более того..Человек или свободен , или нет... Понятно, что без денег некоторые нюансы можна истрактовать как - книгу взять в библиотеке На проезд - у подруги Картошку - выращивать под балконом.. но зачем?.. свободы внутри себя это явно не добавит)))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
Ева |
12.2.2010, 16:38
|

Помощник мастера

Спасибо сказали: 160 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 12.2.2010, 17:06)  Но ради денег терпеть то, что терпеть не в силах - не стоит. Не стоит есть дерьмо. Даже если потеряешь в плане финансов.
LIGHT, я, наверное, не совсем ясно высказалась. Он пожилой человек, больной. Теперь у него все есть, но нет здоровья, чтобы этими благами пользоваться в свое удовольствие. Просто у счастья и радости очень много составляющих. Если все упиралось только в деньги, скорее всего, счастливых было бы значительно больше.
|
|
|
|
Zlatik |
12.2.2010, 16:41
|

|
Цитата А кстати, да... я как погляжу, чего народ в корзинки забрасывает, ну, из тех, у кого средняя покупка гривень на пятьсот. Стоко всякой дряни... угу)))) но, с этой "дрянью" веселее и проще))))))))) Цитата Просто у счастья и радости очень много составляющих. Если все упиралось только в деньги, скорее всего, счастливых было бы значительно больше. 100% одних денег - мало)) Я вообще живу по принципу - работать, чтобы жить, а не жить - чтобы работать....
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Маруся |
12.2.2010, 16:51
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 12.2.2010, 15:07)  Ну ну. В школу тоже не пойдет? ещё остались русские школы даже в Харькове))) Цитата(Ан-фиса @ 12.2.2010, 15:08)  Терпеливые. Когда будет конец света-у них есть шанс Злат, да можно, едят мало, овощи с огорода, мяса не едят. Ходят пешком. Свет, воду включают по острой необходимости. А такие мелочи как прокладки и косметика им не нужны. Не болеют-Господь их наверное видит. Кредит таким не дадут. А отпуск им не светит. А что ещё нужно для счастья? Невыносимо ограниченно. Может кто-то попробует доказать обратное? глобальный вывод, особенно. после того,к ак я двумя страницами раньше писала, что на вкусности приглашают, вчера обувь покупали, и на море зовут))) Цитата жить на подножном корме... как это? Цитата Нравится мне деревня)))) Всё натуральное, полезное, люблю как пахнет земля... а я не переношу))) Мои друзья, кстати, тоже. Цитата А каком может быть настроение когда карман пустой??? ваше настроение от кармана зависит? для меня это небольшой шок
|
|
|
|
Anfisa |
12.2.2010, 16:56
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 12.2.2010, 16:50)  глобальный вывод, особенно. после того,к ак я двумя страницами раньше писала, что на вкусности приглашают, вчера обувь покупали, и на море зовут)))
Маруся, извини, про пироги не поняла, что о них речь. Расскажите как? как они умудряются? Больше чем уверена, они от Вас скрывают дополнительные доходы))) Цитата(Маруся @ 12.2.2010, 16:51)  ваше настроение от кармана зависит? для меня это небольшой шок
Признаюсь честно, от кармана тоже. А Вы типа никого не шокировали? Цитата(Маруся @ 12.2.2010, 16:51)  а я не переношу))) Мои друзья, кстати, тоже.
нестрашно
|
|
|
|
Umа |
12.2.2010, 17:33
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 888 Регистрация: 16.11.2008
Спасибо сказали: 3130 раз(а)

|
По порядку Достижениями мужа - довольна. "Подталкивать" не приходится. Наверно, потому, что мы с ним очень любим то, что можно приобрести за деньги (представляю, как ужасно читается эта фраза) Цитата(Маруся @ 12.2.2010, 9:37)  не смогла бы жить с человеком, который занимается только денежными вопросами. Если деньги как результат любимой работы - это плюс. Если деньги ради денег - вычёркиваем.
А если нравится сам процесс заработка денег? Никто никогда не задумывался, сколько людей в Украине живут на мин. зарплату? Реальный пример: лаборант в ВУЗе зарабатывает 800 грн. (предваряя высказывания по поводу "дополнительных заработков" - лаборант выдает методички, оценки не ставит  ) Так вот, одинокая мама, ребенку 12 лет, муж скрылся в неизвестном направлении - алименты не платит. Ребенок в помощь маме разносит почту - получает 200 грн. Женщина предоставляет услуги по набору текста - в среднем еще 400 грн. Итого - 1400 грн. в месяц на двоих. Живут в своем доме, есть огород. Картофель, морковь и прочие овощи выращивают самостоятельно. Цитата(Ан-фиса @ 12.2.2010, 15:08)  Терпеливые. Когда будет конец света-у них есть шанс Злат, да можно, едят мало, овощи с огорода, мяса не едят. Ходят пешком. Свет, воду включают по острой необходимости. А такие мелочи как прокладки и косметика им не нужны. Не болеют-Господь их наверное видит. Кредит таким не дадут. А отпуск им не светит. А что ещё нужно для счастья? Невыносимо ограниченно. Может кто-то попробует доказать обратное? Мясо едет, не так часто, как хотелось бы, но едят. Средства гигиены покупают по надобности. Есть кредитная карточка (под зарплатную). Ребенок ездит отдыхать в лагерь. Иногда ходят на спектакли. Вот не понимаю я сарказма по данному вопросу. В высказываниях девочек скользит такое снисхождение к "подобным семьям"! Какие предложения? Работать больше (вместо сна)? УбиЦЦа вместе с ребенком? А, забыла еще одно предложение (слышала от знакомых) - нефиг таким рожать!!! 
|
|
|
|
LIGHT |
12.2.2010, 17:36
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Ева @ 12.2.2010, 18:38)  LIGHT, я, наверное, не совсем ясно высказалась. Он пожилой человек, больной. Теперь у него все есть, но нет здоровья, чтобы этими благами пользоваться в свое удовольствие.
Каждый о своем, как обычно) Я себя чувствую не свободнее, а комфортнее, заныкав определенную сумму на случай ЧП. ИМХО, стоит отложить деньгу, чтобы хватило минимум на полгода. Мне так спокойнее.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Zlatik |
12.2.2010, 17:40
|

|
Цитата Вот не понимаю я сарказма по данному вопросу. В высказываниях девочек скользит такое снисхождение к "подобным семьям"! Какие предложения? Работать больше (вместо сна)? УбиЦЦа вместе с ребенком? Умка..от нафига крайности??? Зачем далеко ходить- у меня подружка мать одиночка....Папан тоже скрылся в неизвестном направлении оочень давно.. есесьно - от него не копейки))) Что знач-"убиЦЦА"?Да.. у нее такое положение - она работает больше.. Потому как ходит по магазинам и знает что-сколько стОит... Кстати - вместо работы по душе и работы ради денег - выбрала второе.. Неудачницой и убитой в мотлох не очень любимой работой - не выглядит))) Не здОрово получает..но может позволить дочери определенное (в материальном аспекте) Какое тут "снисхождение"?.. Я, таких, как она ооочень уважаю...
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Арвен |
12.2.2010, 17:48
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 12.2.2010, 16:38)  Арвен, вот не поверю, что, допустим, такая деУшка как вы.. забери у вас все деньги - резко станет ограниченной (внутренне) или дай мильен добавится чего то глобально много (кроме денег)...Внешне - да.. просто прибавится комфорта..не более того..
Злата, у каждого свое понятие о комфорте и его уровне. Приснопамятная госпожа Дропс еще совсем недавно тут писала о "мегадевайсах типо Сильпо", где по ее мнению, всякие лохи отовариваются. Цитата(Янулька @ 12.2.2010, 17:45)  Что зачем???
Зачем ставить себя в рамки, в которых живут другие. Для того, чтобы удивиться, как они живут на тыщу гривень?
|
|
|
|
Zlatik |
12.2.2010, 17:48
|

|
Цитата о "мегадевайсах типо Сильпо", где по ее мнению, всякие лохи отовариваются. ну , знач, я "лошка" еще та))))))))))))))))))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|