|
  |
Успешность наших мужчин, От чего зависит |
|
|
LIGHT |
12.2.2010, 16:06
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Ева @ 12.2.2010, 17:58)  Согласна, Zlatik. Но многие, кто живет на маленькую зарплату, думают, что это временно. Просто у многих это временно растягивается на многие годы. И если это воспринимать, как трагедию, то жизнь превратится в сплошную муку. А к несчастным удача редко приходит. От несчастных люди шарахаются часто, как от чумных, боятся "заразится".
Но и большой достаток тоже не гарантия абсолютного счастья и радости. Мне понравилось, как однажды сказал один наш знакомый, пожилой еврей, прекрасный стоматолог: Когда-то я мог кушать абсолютно все, но у меня не было денег даже на самое необходимое, теперь я могу купить все, что захочу, но если бы вы знали, какое говно я кушаю.
Всегда можно как-нибудь подработать) Но согласна, от отношения многое зависит. Я всегда как играю, даже когда устаю на работе. Вроде : "Ай да я, ай да молодец". Но ради денег терпеть то, что терпеть не в силах - не стоит. Не стоит есть дерьмо. Даже если потеряешь в плане финансов.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Anfisa |
12.2.2010, 16:08
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 12.2.2010, 15:54)  Я, например, абсолюно не ерничаю и не стебусь... мне действительно в обще - обьективном плане (отбросив все парфюмы, дорогие трусы и разные делликатесы) как так можно...вообще кушать даже..втроем...
Терпеливые. Когда будет конец света-у них есть шанс Злат, да можно, едят мало, овощи с огорода, мяса не едят. Ходят пешком. Свет, воду включают по острой необходимости. А такие мелочи как прокладки и косметика им не нужны. Не болеют-Господь их наверное видит. Кредит таким не дадут. А отпуск им не светит. А что ещё нужно для счастья? Невыносимо ограниченно. Может кто-то попробует доказать обратное? Сообщение отредактировал Ан-фиса - 12.2.2010, 16:12
|
|
|
|
Zlatik |
12.2.2010, 16:15
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Злат, да можно, едят мало, овощи с огорода, мяса не едят. Ходят пешком. Свет, воду включают по острой необходимости. А такие мелочи как прокладки и косметика им не нужны. Не болеют-Господь их наверное видит. Кредит таким не дадут. А отпуск им не светит. А что ещё нужно для счастья? Невыносимо ограниченно. Может кто-то поробует доказать обратное? Да уж.. жизнь... Мне собсно тоже лимузины и брЫлянты не нужны (во многом могу легко себе отказывать).. но жить на подножном корме...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
12.2.2010, 16:20
|

|
Цитата Аэлита, есть люди, которые уходят из мира больших денег в глухие деревни и живут там на натуральном хозяйстве. Можешь считать их ненормальными, но они счастливы и свободны. ИМХО - там тоже надо напрягаться.. (чтобы что-то выросло)..Да и корову ту же..сначала купить надо...мне кажеться по каким то другим причинам уходят... А не из-за малооплачиваемой работы))))))))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
12.2.2010, 16:24
|

|
Цитата а зачем? мну многое не нужно..(наверное..тоже, от части аскетКА) Кстати..по поводу еды.. дык, допустим,лично мне - лишь бы кофе был.. (правда люблю хороший..не за 3 копейки  )...ну и сигарЭтка... Вот задумалась..дофига с мужем на сигареты тратим...надА бросать...
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
12.2.2010, 16:30
|

|
ммм... мне кажеться, понятие внутренней свободы - это одно)))И деньги , их наличие/отсутствие тут не при чем....оно вообще от денег не зависит...Она внутри тебя или есть..или нет (как в теме про "свободные отношения") А некоторые аспекты "внешней" свободы.....тяжело дадуться.. Допустим.. у тебя нет денег на проезд.. а тебе нужно куда то (ХОЧЕТСЯ) поехать... вряд ли это свобода действий... Цитата Мы о свободе, вообще-то... Дык и я о том..Не могу донести мыслю))))))))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|