|
  |
Успешность наших мужчин, От чего зависит |
|
|
Zlatik |
12.2.2010, 12:08
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Хотя бы ориентировочные на полгода вперёд.. отдых, крупные покупки, образование даже таких планов не строю))) Отдых - ну будет лето обязательно и отдых придумаем (по факту).. Образование.. тоже..малой еще не дорос до институтов (потом найдем , уверенна,средства).. Покупки... блин.. вроде все есть.. если что то припечет.. тоже напрячься можна будет.. Цитата .. Иначе не поеду. Если есть цель, под неё появляются средства. тю..) Чего так...что у меня поездка на море определилась за день до отьезда)))) Я вообще спонтанная...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Miledi |
12.2.2010, 12:10
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Ан-фиса @ 12.2.2010, 11:57)  100% от нелюбимой работы не будет ни денег, ни удовольствия, ни развития.
Работала как то на работе, ну яно не мое было, но денег приносила достаточное колличество))) да удовольстивия не было, развития тоже, хотя опыт был и не маленький. Цитата(Ан-фиса @ 12.2.2010, 12:05)  Хотя бы ориентировочные на полгода вперёд.. отдых, крупные покупки, образование. Я об этом. это про меня))) одна надежда на мужа  У меня муж стратег, думает скажем так о завтра, я больше ориентируюсь на сегодня. Хотя более правильно, думать о том что будет, хотя бы на полгода вперед.
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Anfisa |
12.2.2010, 12:16
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 12.2.2010, 11:56)  Тут хоть с ребёнком, хоть без - проще выкрутиться. По крайней мере, мои друзья разнодетные не заморачиваются подобными вопросами. Они знают, что если ты делаешь СВОЁ дело, то деньги будут. Рано или поздно. И пример перед глазами.
Маруся, о том что, они думают о будущем Вы можете и не знать. Думающие не обязательно станут озвучивать свои мысли))) И если я думаю, это вовсе не значит, что я днями сижу тупо и думаю  Скажем задумываюсь О, Лайт хорошее слово подобрала-"прикидываю"
|
|
|
|
Zlatik |
12.2.2010, 12:17
|

|
Цитата . Когда бывает "приработок" скучный, я и делаю не от души. Не то, чтобы плохо - средне или чуть выше среднего, но ничего выдающегося) Я бы сказала..когда светит приработок (чаще у мужа).. как правило в выходные.. Я в основном говорю - "забей".. все равно не обогатимся, а тебе лищний геморой...(это конечно зависит от предполагаемой суммы) Цитата Zlatik это говорит о том, что проблем с финансами у вас нет. А когда нет накоплений или свободных денег, то планируешь и подготаливаешь средства под планы. Не..Милледи..не богачи - однозначно...))) Просто как то сильно этим не парюсь))) Если два человека работают.. блин ну что поездка на море - это такая роскошь?????? что за год надо планировать???? Я говорю, не про Бали и Сейшелы.. а про банальный отдых в Крыму)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
12.2.2010, 12:23
|

|
Цитата не роскошь, но зарплату отложить(насобирать) Ну значит мне повезло тем, что на такие поездки я ничего не отлаживаю..взяла и поехала...У нас больше напряги и-за разнобоя в занятости по работе/отпуске... уже 2 года отдельно с мужем отдыхаем..В этом году хотим даже собаку взять))) чтобы все вместе поехать))))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
12.2.2010, 12:34
|

|
Цитата Наверное мы все все-таки о разных доходах и накоплениях говорим Те суммы которые называет Маруся просто улыбают Такое впечатление, что живем с ней в разные времена чего?.. а что есть подарки? понятно можна картину у художников купить за...(только зачем?).... А можно разные штучки из того же можжевельника привезти..мило и не дорого))) А на счет вина... эээээ.. мы тоже на заводики (Коктебель и Новый свет) заезжали.. вино - копейки стоит))) Так что за 600 - это еще упиЦо можно (привезенным)... Цитата Кстати, спорт своего ребёнка тоже планируем, он дорогой. незнаю.. Картинг у твоего малого??? (да.. предполагаю - не дешево)..Наше каратэ по бюджету не бьет)))) Цитата а я как раз об этом, потому и прикидываем ))) Недалеко всегда можем позволить. Аааа))))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|