|
  |
Про пеньюары, или "почему это не работает" |
|
|
Zlatik |
9.2.2010, 11:53
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Я не буду переубеждать в обратном. та я тоже не буду)))) просто, я к тому - что многим легче на это свалить, чем самому разгребать)))) Цитата Скажу лишь то, что буквально месяц назад я на себе еще раз прочувствовала действие магии со всеми вытекающими последствиями)) Рыся, то ты, мать - мнительная))))))))))))))))))))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Likefire |
9.2.2010, 11:58
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 9.2.2010, 10:55)  Главное чтобы точки соприкосновения были - чем их больше, тем лучше. А секс ли это, или печеньки с беседами - у каждого своё. Надо вовремя почувствовать, когда в какой-то точке нелады, и вовремя исправить ситуацию. Так я думаю.
У него большое недовольство на тему почему я часто молчу. А мне нечего сказать ему такого чтобы бы было ему интересно. Да и молчать долго тоже плохо потому что он начинает свою любимую тему. Вот честно еще не придумала, что делать. Любимая наша общая тема - путешествия. Тогда мечтаем, планируем, а потом осуществляем в жизнь. Но об этом все равно много не поговоришь. Пока растет ребенок есть еще и эта тема, это то что нас обоих интересует. А дальше что???
--------------------
|
|
|
|
|
Ale |
9.2.2010, 12:00
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 9.2.2010, 11:55)  Надо вовремя почувствовать, когда в какой-то точке нелады, и вовремя исправить ситуацию. Так я думаю.
Ето конечно, но для етого нужно вникать в такие вопросьі. А чаще всего за ежедневньіми заботами каких-то перемен в своей половине даже не замечаеш)) Сколько случаев бьівало, что в конечном итоге мужчина просит о разводе. а женщина даже и не задумьівалась о том что что-то не ладно.....всему виной работа, усталость, домашние хлопотьі и дети. Нужно обращать внимание, но не будеш же каждьій день на чеку, как-то забьівается со временем, многое не замечается
--------------------
|
|
|
|
Арвен |
9.2.2010, 12:39
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(likefire @ 9.2.2010, 11:39)  Арвен, а если ее интеллектуальные беседы ему не нужны, а нужны разговоры как сказала Алсли "о машине и гараже с запчастями", то тогда она внутри пуста??? ))
Лайки, я написала исключительно о себе. У нас такие точки соприкосновения и "уюта". Если я вся уйду в кухню с плюшками, например, то муж очень скоро потеряет ко мне интерес. Как там у других, я не знаю. Это вопрос для каждой хорошей жены - знать, чем "подогревать" мужа.
|
|
|
|
Anfisa |
9.2.2010, 12:47
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Цитата(likefire @ 9.2.2010, 12:30)  Я, к стати, тоже очень тонко чувствую любую нотку перемен, когда она проскакивает. Но, например, в таких моментах как у меня, не могу себя насиловать. Просто не могу.
Я тоже себя не насилую, ничего хорошего из этого не получится. Мне по душе естественность. Могу я иногда быть уставшей и из-за этого невнимательной и молчаливой? Могу. И он может. И любовь при понимании не страдает. Не считаю также проблемой, если один активно не поддерживает интересующую тему другого... Он же не обсуждает со мной новинки косметики и т.д. Да не хватало
|
|
|
|
Natkа |
9.2.2010, 17:47
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 9.2.2010, 17:21)  Человек не понял об чем речь шла))))))))))))))))))))))))
Я о том, что если человек, о котором Индия писала, так поддается на влияние магии и чар, то, по моему, никто ему не поможет. Или Рысь не о том писала??? ЗЫ. Все, прочла, что речь шла об опыте Рыси. Сорь, что туплю сегодня - не тем ветром обдуло  Но по отношению к тому мужу - мое мнение - бежать. Сообщение отредактировал Natalena - 9.2.2010, 17:52
|
|
|
|
Zlatik |
9.2.2010, 17:49
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Или Рысь не о том писала скорее, о своем, личном факте))))))))))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|