|
  |
Про пеньюары, или "почему это не работает" |
|
|
LIGHT |
8.2.2010, 14:18
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Конечно, любит, раз она его содержит. Извини, но такое я воспринимаю как признак полнейшего равнодушия к своей женщине, если не считать боязнь быть отлученным от кормушки. Разве что он болен и не работает по состоянию здоровья. Я бы не совсем поняла, если бы МЧ жил на мои деньги. Да и он скорее вагоны пойдет разгружать. При условии, что в семье все здоровы, я не понимаю хроническое безденежье (возврат кредита - другое дело, но я на себя такой хомут вешать не собираюсь)
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
CLEO |
8.2.2010, 14:18
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 8.2.2010, 13:15)  А что ему ещё делать, кому он ещё нужен если сам без работы
Не скажи, есть куча примеров, когда дамы, чтобы не быть одной (это же плохо!), хватают любого мужичонку. Отмоют его, отгладят, накормят. Он отъедается, появляется лоск и все - он жОних. Человеческая природа - странная вещь, все может быть.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
LIGHT |
8.2.2010, 14:30
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Опрятный и аккуратный вид еще никого не портил, не так ли? Как всегда, из одной крайности в другую) Если я начну по дому бродить нечесаная, в старом, рваном, грязном халате и провонявшихся растоптанных тапках, вряд ли МЧ, увидев подобное, немедленно захочет меня со страшной силой. С другой стороны, роль "я вся из себя секси" не для меня)) Обертка дает лишь временный эффект.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|