|
  |
Про пеньюары, или "почему это не работает" |
|
|
Zlatik |
7.2.2010, 15:34
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Для дома можно за 50 грн купить на распродаже это касается и остальной домашней одежды Неее.... я за полтин джинсы принципиально не куплю... такой кризис жанра у меня... Одену лучше хорошие (если хотите - Хфирменные) которые уже носила ..чем "такие" новые .. *Я не настолько богата, чтобы покупать дешевые весчи* (с)..это факт.. да и зачем мне тратить 50-100 гр. на непонятно "что" если в шкафу есть из чего выбрать, в чем ходить дома)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
7.2.2010, 15:42
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата что запасная полоса была в старенькой футболочке? Не.. лайки.. не важно в чем запасная полоса ходит..Вопрос был поставлен - если жена таки соблюдала все секи-дресскоды по ежедневному обольщению мужа?)))) Цитата Или вы хотите доказать, что ежедневные пеньюары не спасут жену от похода ее мужа налево. Ага)) именно это хочу и сказать... "недалекость" ума некоторых женщин не скроет не один пеньюар..при чем чаще всего мужчинам настолько опостыливает такой искусственный вид, что уходят таки к "футболочкам"..пусть стареньким... главное, чтоб под футболочкой и в голове что-то было))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|