![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Настасья |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 828 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 90 627 Спасибо сказали: 945 раз(а) ![]() |
Этим вопросом вы практически поставили меня в тупик, я их не щупаю, не мерию и не примеряю себе куда либо, да и среди мужчин об этом полный молчок. Так я ж и не говорила,что вы их трогаете и щупаете))) Мне просто интересно,есть ли такой размер в см,которого мужчина стесняеться? Вот допустим,как у женщин грудь,первый размер считают маленьким. |
|
Ю.С. |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 6.2.2010 Из: Россия Приморский край Пользователь №: 92 816 Спасибо сказали: 71 раз(а) ![]() |
А я считаю что размер важен не меньше чем умения. И не надо ляля и фафа о великой любви и техника черного пояса ![]() |
|
Mistik |
![]()
|
|
![]() Хочу быть одуванчиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006 Из: городок, где не носят пышные юбки Пользователь №: 296 Спасибо сказали: 1128 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так я ж и не говорила,что вы их трогаете и щупаете))) Мне просто интересно,есть ли такой размер в см,которого мужчина стесняеться? Вот допустим,как у женщин грудь,первый размер считают маленьким. ыыы) маленький)а нулевой тогда это какой?)) не совсем удачное сравнение с грудью ![]() -------------------- ![]() |
|
| ||
Ю.С. |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 6.2.2010 Из: Россия Приморский край Пользователь №: 92 816 Спасибо сказали: 71 раз(а) ![]() |
Так я ж и не говорила,что вы их трогаете и щупаете))) Мне просто интересно,есть ли такой размер в см,которого мужчина стесняеться? Вот допустим,как у женщин грудь,первый размер считают маленьким. |
|
Mistik |
![]()
|
|
![]() Хочу быть одуванчиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006 Из: городок, где не носят пышные юбки Пользователь №: 296 Спасибо сказали: 1128 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стеснение из-за того, что у тебя нулевой размер груди?)))))))))))))))))))))))))
-------------------- ![]() |
|
Natkа |
![]()
|
|
![]() TerraWoman мания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009 Пользователь №: 75 922 Спасибо сказали: 3884 раз(а) ![]() |
что кто стесняется обращайтесь ко мне. А что, помогаете преодолеть стеснение? Все так относительно в этом мире. Как пример - с размером все вроде ок, а удовольствия никакого, эрекция слабенькая, да и вообще...... никак по сравнению с другим, который меньше размером, но аккуратный такой весь, боевой! Не люблю большие. НО размер значение имеет!!! |
|
Байнери |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Регистрация: 25.7.2007 Пользователь №: 4 849 Спасибо сказали: 34 раз(а) ![]() |
Ну если эрекция слабенькая, то туши свет. Тогда уж лучше вообще пальцем
![]() |
|
Ю.С. |
![]()
|
|
А что, помогаете преодолеть стеснение? Все так относительно в этом мире. Как пример - с размером все вроде ок, а удовольствия никакого, эрекция слабенькая, да и вообще...... никак по сравнению с другим, который меньше размером, но аккуратный такой весь, боевой! Не люблю большие. НО размер значение имеет!!! ![]() |
|
Anitnelav |
![]()
|
|
![]() Renascence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007 Пользователь №: 7 013 Спасибо сказали: 11186 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
А диаметр имеет значение? ![]() Если пипетка длинная и тонкая, то толку от длины иструмента)) для меня ОООЧЕНЬ имеет. ))) длинная и тонкая пипетка- тоже была. )) В принципе все прошло отлично. Но повторения мне не захотелось. Всячески стала избегать всех встреч ![]() -------------------- Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
Ю.С. |
![]()
|
|
||
Сергей66 |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 420 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
А мне потом долго покоя не дают. Прямо напасть какая то. Что делать не знаю. Один, хвастается другому: я чле...м простыню пробиваю! Другой пробовал дома-ни фига. Встречаются, спрашивает, как у тебя это получается, у меня-нет. Он отвечает: А кто тебе мешает так говорить? Сам себя не похвалишь... |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Самая горячая тема сезона, однако
![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Ю.С. |
![]()
|
|
Самая горячая тема сезона, однако ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ю.С. - 13.2.2010, 19:39 Спасибо сказали:
|
|
Нимфочка |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 13.2.2010 Пользователь №: 93 642 Спасибо сказали: 11 раз(а) ![]() |
Лично я считаю что размер не так уж и важен. больше имеет зщначение диаметер и умение пользоватся "инструментом"
![]() Смею заметить, что разговор идёт не о всех повально, бывают люди чувства которых и танком не прошибёшь, и размерчик как я думаю в таких ситуациях играет второстепенную роль. Покою не дают те кто влюбляется по настоящему, и не в размерчик, а в первую очередь в человека. Искренне не завидую тому кого любят только лишь за деньги или за размерчик. ![]() полностью согласна, размер не имеет значение если ты любиш человека по настоящему, тебе будет с ним и так прияно даже, возможно, и без секса |
|
Ю.С. |
![]()
|
|
Лично я считаю что размер не так уж и важен. больше имеет зщначение диаметер и умение пользоватся "инструментом" ![]() Сообщение отредактировал Ю.С. - 14.2.2010, 16:59 |
|
Масуми |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 918 Регистрация: 7.7.2009 Пользователь №: 68 394 Спасибо сказали: 1415 раз(а) ![]() |
А я считаю, что для достижения максимального эффекта, необходимо уметь пользоваться не только "инструментом" но и всем остальным, что имеется в вашем полном распоряжении. В таком случае (опираясь на внушительный опыт) даже самая грустная девушка просто завирищит в ваших руках, она потом даже помнить не будет, какой там был диаметр...))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне совершенно безразлично, что обо мне думают другие, главное, что о себе думаю я.
______________________________________________________________________ Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется |
|
Ю.С. |
![]()
|
|
||
Байнери |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 419 Регистрация: 25.7.2007 Пользователь №: 4 849 Спасибо сказали: 34 раз(а) ![]() |
а может не будем лукавить и педменять понятия любви и секса?
![]() любить недомерка очень даже можно, можно жить с ним, иметь семью, детей, ЩАстье... только речь не об этом, а о том, несколько хорош с ним секс. ИМХО, никакие пальцы и язык не компенсируют хороший размер. Можно подумать, что у более "одаренных" мужчин пальцев и языка нету или пользоваться ими не умеют? Умеют, умеют ![]() Давайте тогда все перейдем на тантрический секс, ведь физическое удовольствие никому не нужно, одни чуФФства, а..? (я - пас) Сообщение отредактировал Байнери - 14.2.2010, 18:21 Спасибо сказали:
|
|
Ева |
![]()
|
|
![]() Помощник мастера ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 899 Регистрация: 20.6.2008 Пользователь №: 20 374 Спасибо сказали: 160 раз(а) ![]() |
||
Ю.С. |
![]()
|
|
а может не будем лукавить и педменять понятия любви и секса? ![]() любить недомерка очень даже можно, можно жить с ним, иметь семью, детей, ЩАстье... только речь не об этом, а о том, несколько хорош с ним секс. ИМХО, никакие пальцы и язык не компенсируют хороший размер. Можно подумать, что у более "одаренных" мужчин пальцев и языка нету или пользоваться ими не умеют? Умеют, умеют ![]() Давайте тогда все перейдем на тантрический секс, ведь физическое удовольствие никому не нужно, одни чуФФства, а..? (я - пас) Сообщение отредактировал Ю.С. - 14.2.2010, 18:52 |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 18:53 |
|