|
  |
Беременные вопросы, спрашиваем-отвечаем |
|
|
Anitnelav |
2.2.2010, 20:08
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Живчик @ 2.2.2010, 14:39)  спасибо девчонки, мне врач сказал что из-за нервов тонус тоже бывает, у меня в палате у двух девочек замершая Б. Я так за них переживала даже плакала.
Епсель мопсель.... Так и знала. уже писала об этом. Я тоже когда лежала на сохранении у нас в палате были и с абортами,и с внематочной, и с застывшей беременностью... Что за идиоты эти врачи? Беременным на сохранении нужна благодать и спокойствие. а они такие сцены наблюдают... как вспомню... Живчик, девочка, не переживай, не волнуйся, береги себя и своего малыша. Сострадание это хорошо. Но сейчас тебе надо побыть немного эгоисткой. Может мои слова покажутся жесткими, но ты не должна плакать и волноваться. Подумай о вас двоих.
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Живчик |
2.2.2010, 20:15
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 604 Регистрация: 18.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 1712 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 2.2.2010, 20:08)  Епсель мопсель....
Так и знала. уже писала об этом.
Я тоже когда лежала на сохранении у нас в палате были и с абортами,и с внематочной, и с застывшей беременностью... Что за идиоты эти врачи? Беременным на сохранении нужна благодать и спокойствие. а они такие сцены наблюдают... как вспомню...
Живчик, девочка, не переживай, не волнуйся, береги себя и своего малыша. Сострадание это хорошо. Но сейчас тебе надо побыть немного эгоисткой.
Может мои слова покажутся жесткими, но ты не должна плакать и волноваться. Подумай о вас двоих.
спасибо, я буду старатся...
--------------------
|
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
2.2.2010, 20:49
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Живчик, девочки правильно пишут, не принимай чужые неприятности так близко. Особенно сейчас нельзя. В первую очередь ты должна думать о своем ребеночке и о себе.
Я когда первый раз лежала в гинекологии на сохранении, то девчонки в палате тоже с угрозами лежали. Нам весело было, болтали, одной ноутбук принесли так мы фильмы до часу ночи смотрели. Повезло, что у всех тогда все хорошо закончилось. Но знаю, что в соседней палате тоже все беременных собрали, потом кому-то чистку делали, кому-то просто не удалось сохранить... А когда уже перед родами в патологии лежала, то там вообще ляпота была, кроме того, что болтали и ржали днями, так еще в холле телек был, можно было пойти посмотреть. Со многими и сейчас общаемся. Единственный негатив был, что у меня все-таки была проблема с давлением и белком, ну и что не дома. А я терпеть не могу спать не дома...
Сообщение отредактировал Оранжевая_Кошка - 2.2.2010, 20:49
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Ale |
2.2.2010, 21:06
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Янулька @ 2.2.2010, 17:56)  Живчик, у меня в 16 недель начало кровью мазать и начала приоткрываться матка. . Положили срочно в больницу на поддержку.
У меня тоже в 9 недель после бурной ночи начало кровить (не мазатся) Только меня не ложили, уколами закололи, и всё прошло)) Цитата(Котя @ 2.2.2010, 19:15)  Вот поэтому на сохранение лучше не попадать.. Ничего позитивного там нет! Смотреть на проблемы других.. И себя накручивать..
Однозначно. Вот Живчик сказала о девочках с замершей беременностью- мне даже самой грустно стало. Боюсь что у меня из-за жизненного ритма может что-то случится. Цитата(Евгеничка @ 2.2.2010, 19:19)  Але! Как вы там???
Не знаю, семка о себе не напоминает  Только по утрам в 6 00 (тошнит), но я и раньше в это время просыпалась, так что.... Жень, ну я так и не поняла, вас там уже двое или....????  Цитата(Живчик @ 2.2.2010, 20:05)  атмосфера жуткая в палате (мы до етого про деток говорили, а сейчас както не удобно...
Ужас Цитата(ValentinaVVvV @ 2.2.2010, 20:08)  Я тоже когда лежала на сохранении у нас в палате были и с абортами,и с внематочной, и с застывшей беременностью... Что за идиоты эти врачи?
Я тоже удивляюсь
--------------------

|
|
|
|
Zlatik |
2.2.2010, 21:12
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата , двоим сегодня чистку сделали (замершая Б) поетому атмосфера жуткая в палате капец... врачи, пардон..шизонутые.. а потом говорят -"Девочки, не нервничайте"...неее... у нас такого (даже 11лет назад) в роддоме не было... для таких случаев - палаты отделные от остальных беременных.. Цитата Живчик, девочка, не переживай, не волнуйся, береги себя и своего малыша.Сострадание это хорошо. Но сейчас тебе надо побыть немного эгоисткой. 100% сочувствие дело хорошее.. но ты сама прежде всего))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Живчик |
2.2.2010, 23:04
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 604 Регистрация: 18.1.2009
Спасибо сказали: 1712 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 2.2.2010, 21:06)  У меня тоже в 9 недель после бурной ночи начало кровить (не мазатся) Только меня не ложили, уколами закололи, и всё прошло)) Однозначно. Вот Живчик сказала о девочках с замершей беременностью- мне даже самой грустно стало. Боюсь что у меня из-за жизненного ритма может что-то случится. Не знаю, семка о себе не напоминает  Только по утрам в 6 00 (тошнит), но я и раньше в это время просыпалась, так что.... Жень, ну я так и не поняла, вас там уже двое или....????  Ужас Я тоже удивляюсь Але, я тебе дам!!! У тебя ничего плохого быть не может!!! Цитата(Милли @ 2.2.2010, 22:58)  Какой муж заботливый))) Что смотрите?
ой что мы только не смотрим, из жанра только комедии.
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
2.2.2010, 23:54
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Вот Живчик сказала о девочках с замершей беременностью- мне даже самой грустно стало. Боюсь что у меня из-за жизненного ритма может что-то случится. Але, тьфу на тебя.. Надеюсь, это твой чОрный юмор....с твоим здоровым "жизненным" энтузиазиом и бешанным ритмом богатырь/или богатырька должна быть.... Цитата , из жанра только комедии. Вооот.. только комедии. и никаких "негативных" передач.... а негативные "плаканья" остальных слушай, но пропускай мимо себя... Живчик.. рисуй ченить.. в конце концов, твори....По секрету, у тех знакомых которые второго ждали, позитивнейшая беременность была..хы.. так как зали, что потом ждут безссонные ночи..отдыхали..по полной...Живчик, пользуйся..это такая светлая полоса.... а все временные недоразумения - это моменты... "ляпота" *захотела селедку с мороженым-тебе принесли* ))))))))))) Сообщение отредактировал Zlatik - 2.2.2010, 23:59
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Лампочка |
3.2.2010, 22:02
|

Постоялец форума

Спасибо сказали: 46 раз(а)

|
Цитата(Живчик @ 30.1.2010, 15:06)  У меня иногда такое отчаянъе находит хочетъся сидетъ и плакатъ( вчера поныла потом животик болел( нада терпетъ все ради масика своего...
Живчик, не переживай, поплакать - это хорошо! не надо держать все в себе, стрессу надо давать выход: если хочется поплакать, даже без причины, поплакай  малышу плохо не будет, а тебе легче ))) но сразу настрой на лучшее после этого и улыбаться!!!!!!!!!!!!
--------------------
Всё, что ни делается, всё к лучшему!!!
|
|
|
|
|