|
  |
Внешность любимых |
|
|
Consuello |
29.1.2010, 15:48
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
мой любимый мужчина вовсе не подходит под мой идеал. Т.е. он привлекателен для меня, желанный, но отличается от того идеала, который я себе придумала. Впрочем, мы ведь очень часто проводит подсознательное сравнение с бывшими и кумирами. Когда я пыталась сравнить, поняла, что это бесполезное занятие - сравнивать мальчишку с мужчиной глупо.
Кроме того, мне очень важна в первую очередь душа человека, его отношение ко мне. А внешность - это то, над чем в определенной степени можно поработать. К тому же, мой мужчина страшный модник, намного более стильный, чем я - у меня с этим не сложилось. Потому в основном я всегда прислушиваюсь к его советам.
По поводу моей внешности он говорит... когда я спрашиваю, как сегодня выгляжу - он почти всегда говорит "ты всегда красивая")))
|
|
|
|
Suzana |
29.1.2010, 16:23
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Для меня главное что у человека внутри, а не оболочка... правда всегда нравились высокие и муж высокий... а остальное, никогда не фантазировала как он должен выглядеть, единственное, что никогда не нравились слишком смазливые , главное что б в человеке чувствовался стержень, сила, мужество... А одевается в то что куплю, чаще всего даже без него, он не любит ходить что-то выбирать) А вещи, что дарю чаще всего становятся любимыми 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Lubere |
29.1.2010, 16:33
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 442 Регистрация: 1.6.2009
Спасибо сказали: 147 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 29.1.2010, 16:22)  Смотря где это свободное время проводится. В театр, допустим, или филармонию оденется иначе, нежели на рок-концерт или в клуб.
Арвен мне если чесно лень спорить ну да попробую в последний раз объяснить. Я говорю о стиле не привязываюсь к месту...может правильно было б назвать это вкусом на одежду. Т.е. даже дорогой костюм один мужчина выберет так, что тот будет идеально сидеть, рубашка, галстук, ремень как то украсят и будут сочитаться, а у другого вроде и все дорогое, но безвкусно. Сообщение отредактировал Lubere - 29.1.2010, 16:36
--------------------
|
|
|
|
Аэлита |
29.1.2010, 16:38
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Мой "МЧ"  полностью соответствует всем моим идеалам , внешность не исключение, так на нее я всегда обращаю внимание. Манера одеваться - хм, одевается нормально, удобно, что ещё? Моё мнение редко учитывает, так как в основном вещи за границей покупает, но вкус у него хороший, так что претензий нет. Вообще мы всегда раздельно покупаем одежду, поэтому мнением другого как-то не сильно интересуемся (особенно я его  ).
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Lisok |
29.1.2010, 17:30
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 126 Регистрация: 29.11.2009
Спасибо сказали: 1593 раз(а)

|
Всегда хотела видеть рядом с собой взрослого мужчину в делом стиле одежды. Внешность никогда не выступала на первый план. Когда встречались с мужем, привлекло его отношение ко мне бережное и трогательное, готовность ради меня на все.
Что касается одежды, то после того, как мы начали жить вместе, то его гардероб полностью был обновлен)))) И мне нравится как он одевается)
А многие подруги, новые люди, коллеги, говорят, что он у меня еще и красавец-мужчина)))
--------------------
|
|
|
|
Anfisa |
29.1.2010, 19:07
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Не совсем довольна. Вкус у ЛЧ хороший, но стиль всегда ближе к спортивному, а у меня преимущественно "аля леди". Со стороны-пайдевочка и хулиган  А мне бы иногда костюмчик... Был один, маловат стал Вообщем нужно заняться любимым вплотную  Костюмы, рубашки, галстуки, попробую предложить. Друг с другом советуемся при выборе одежды. Если не рядом, можем даже ммс отправлять. Но я люблю удивлять, так что часто сама. А дома показ устраиваю))) Сообщение отредактировал Ан-фиса - 29.1.2010, 19:09
|
|
|
|
|