Хлопья Нестле Fitnes - верить ли рекламе про чудо эффект?, интересует, так ли все правдиво?... что за 14 дней... да на минус 10 с |
|
|
Lisok |
24.1.2010, 12:13
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 126 Регистрация: 29.11.2009
Спасибо сказали: 1593 раз(а)

|
Цитата(Бусиночка @ 23.1.2010, 22:19)  обожы. ГДЕ я написала, что 40 минут варю именно овсянку??? спасибо, конечно, что вы так благосклонно глаза на жизнь открываете, что все же 5-7 минут... но я в курсе. другие-то каши дольше варятся! и ими - этими другими кашами - тоже завтракают!
так лично Вам и не сказала это))) тем более цитата Златика была, по поводу "кто еще варит овсянку" Корица сказала, что варить 30 минут овянку - это кощунство, вот и сделала акцент, что ВАРЮ, но не так ДОЛГО по времени Откуда столько агрессии?))) Цитата(Корица @ 23.1.2010, 22:35)  дабожипожалста! варите что угодно! мы не глаза вам открываем, а про себя рассказываем. так что cooldown. Лисок, а я любую овсянку запариваю. Мне нраиццо именно когда она жестковата.  мне тоже жесткая нравится)) Цитата(LIGHT @ 24.1.2010, 10:52)  Я овсянку люблю, именно на молоке. Еще изюм добавляю и ванильный сахар, мне нравится запах)
ой! Мой вариант) только я не полностью на молоке, а разбавляю водой. У меня молоко к кофе 0.5% жирности. Так его наливаю грамм 50, о остально вода. Так цвет белым становится и легкий молочный привкус 
--------------------

|
|
|
|
Корица |
27.1.2010, 21:49
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
как-то мы с хлопьев перешли совсем на овсянку =))))
если туда добавить изюм, курагу, орехи - тогда уже кипятком ваще не заливаю. так жую.
просто консистенция вареной овсянки не для меня. =) аналогично, как и продукты на молоке. это ж у всех есть - "любимый продукт".только у каждого он свой, родной.
=)))
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
_Miracle_ |
19.3.2010, 1:06
|
Визитер

Из: Харьков
Спасибо сказали: 42 раз(а)

|
Цитата(Tatyana @ 20.1.2010, 21:30)  Девченки, мыла сегодня посуду, увидала рекламу (давненько что-то ее не было) про Хлопья Нестле Fitnes. Мол, ешьте 14 дней их на завтрак и вместо основного блюда.. и да будет Вам счастье - всмысле, похудение и минус ненависные см)))
так ли это? Я вообщем готова их топтать и без молока и кефира - они вкусные. Только вот - будет ли обещанные по ТВ эффект?
Конечно нет! Это же просто реклама, никакого чуда от хлопьев не случится. Полностью поддерживаю мнение, что обычная овсянка на завтрак гораздо полезнее и действеннее для похудения, чем любые готовые завтраки. Единственный плюс этих хлопьев - они правда вкусные, а вот польза все-таки сомнительная.
|
|
|
|
Lady K |
24.3.2010, 13:01
|

Визитер

Из: Киев
Спасибо сказали: 21 раз(а)

|
м-да, Нестле, наверное, имеет ввиду, что регулярное использование хлопьев на воде поможет фигуре. И только в том случае, если не принимать сахара, мучного и многого другого. Это как с йогуртами, казалось бы, эффект чуть ли не чудодейственный, но все можно испортить несбалансированным питанием. Так-то
--------------------
Жить без уподобления.
|
|
|
|
|