| 
 | 
		   | 

самая привлекательная часть тела, на что вы обращаете внимание прежде всего?  | 

| 
	           | 

| Silk | 

12.1.2010, 13:08

| 

Легенда 

Группа: Пользователи Сообщений: 3 167         		Регистрация: 15.12.2009 
        		Из: Киев 
Спасибо сказали: 275 раз(а) 

| 

Цитата(Гадя @ 12.1.2010, 10:00)    Что вообще никакую часть тела не выделяешь?)

Ну если у девушки подтянутая попка, нет животика, симпатичное лицо, волосы не грязные,зубы не желтые, ногти ухоженые, от нее не несет запахом пота, соблюдены все пропорции, то размер груди значения не имеет.    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| Silk | 

12.1.2010, 14:10

| 

Легенда 

Группа: Пользователи Сообщений: 3 167         		Регистрация: 15.12.2009 
        		Из: Киев 
Спасибо сказали: 275 раз(а) 

| 

Цитата(С@шeнькa @ 12.1.2010, 13:08)   Согласен брат, с твоей точкой зрения, только в том случае, если ты обладаешь натренированным мясом и идеальными пропорциями. Мы можем требовать от женщин...нет, не требовать, а ожидать такого только в том случае, если сами обладаем идеальной фигурой    Я понимаю, что в свои 20 ты ещё не видишь всей картины. Но когда в 30 лет ты не сможешь, скажем, подтянуться хотя бы 20 раз и не влезешь в штаны 46 размера, вот тогда и поговорим, продолжим наш разговор. Одно скажу - в 30 лет у нормальных мужчин уже другие ценности. Педофилов я в расчёт не беру. Я активно занимаюсь спортом. Забрасывать не собираюсь, и скажем в 30 лет я смогу подтянутся 25 раз и влезть в штаны 44.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

|