![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Silk |
![]()
|
|
![]() Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 167 Регистрация: 15.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 87 394 Спасибо сказали: 275 раз(а) ![]() |
||
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вам захотелось завести себе любовника. Вы будете выбирать себе красивого, ухоженого, умного дядьку, или возьмете первого попавшегося с под пивнухи возле рынка? Я пока еще могу себе позволить бесплатно. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот смотрите, любовницу же в макдональдсе не покормишь, или не отправишь домой на трамвае. Любовниц заводят не студенты ведь. Да и девушка молодая не будет рядом с пристарелым дяденькой только по тому, что ей нравится его животик. ![]() То есть любовница это: а)существо голодное, но питающееся исключительно в дорогом общепите и не ездящее в общественном траспорте. б) существо молодое, которое переступит через себя ради денег. Вопрос: после какого возраста любовницу переводят на "общий стол" и общественный транспорт? ![]() ![]() Я так поняла - любовница это нечто дорогое и элитное. Блин, не на того училась. ![]() Не, это, как Рома говорил: бывает в бане ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
| ||
Silk |
![]()
|
|
![]() Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 167 Регистрация: 15.12.2009 Из: Киев Пользователь №: 87 394 Спасибо сказали: 275 раз(а) ![]() |
||
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вопрос для вас другой, нужен ли вам будет любовник-алкаш? А что, бесплатно в наше время можно только с ними? Печально мне, мой юный друг, что в вашем столь нежном возрасте вы уже задумываетесь над тем сколько стоит женщина. Это если без шуток(((. -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Silk |
![]()
|
|
То есть любовница это: а)существо голодное, но питающееся исключительно в дорогом общепите и не ездящее в общественном траспорте. б) существо молодое, которое переступит через себя ради денег. Вопрос: после какого возраста любовницу переводят на "общий стол" и общественный транспорт? ![]() Вы воспринимаете любовниц, как женщин, которых полюбили женатые мужчины. ![]() Но это ведь не так. Если у мужчины есть жена которую он любит, то зачем ему любовница? Мужчины чаще всего ищут себе женщин ради понимания тепла( и тд и бла-бла-бла). Но есть еще факт, что более возрастные мужчины предпочитают более молодых женщин, вот тут вся нестыковка и происходит. А что, бесплатно в наше время можно только с ними? Печально мне, мой юный друг, что в вашем столь нежном возрасте вы уже задумываетесь над тем сколько стоит женщина. Это если без шуток(((. Вы процитировали мой вопрос, но на него не ответили. Ведь бы предпочли бы красивого, ухоженого МЧ. Это не я задумываюсь, это общество навязывает мне ![]() Сообщение отредактировал Silk - 12.1.2010, 0:30 |
|
Аэлита |
![]()
|
|
Тема изначально о "любовнице" в контексте "женщина умелая в постели". Что же вы так все опошляете, дорогой наш Силк).
-------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вам захотелось завести себе любовника. Вы будете выбирать себе красивого, ухоженого, умного дядьку, или возьмете первого попавшегося с под пивнухи возле рынка? А они прям так, в гастрономе все на прилавках? Где выбирать-то? ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
Цитата Это не я задумываюсь, это общество навязывает мне Еще более печально, что вы так подвержены влиянию "общества". Вобщем вам с Ромой по пути. В баню. -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Silk |
![]()
|
|
А они прям так, в гастрономе все на прилавках? Где выбирать-то? ![]() Под прилавками. ![]() Еще более печально, что вы так подвержены влиянию "общества". Вобщем вам с Ромой по пути. В баню. Я абсолютно нейтрально отношусь к обществу, просто факт останется фактом, даже если о нём будут молчать. ![]() Сообщение отредактировал Silk - 12.1.2010, 0:33 |
|
CLEO |
![]()
|
|
Цитата Вы воспринимаете любовниц, как женщин, которых полюбили женатые мужчины. ![]() Но это ведь не так. Если у мужчины есть жена которую он любит, то зачем ему любовница? Мужчины чаще всего ищут себе женщин ради понимания тепла( и тд и бла-бла-бла). Но есть еще факт, что более возрастные мужчины предпочитают более молодых женщин, вот тут вся нестыковка и происходит. Если у мужчины все хорошо дома, зачем ему тратить деньги на чужую тетю? ( это я про материальный мир) ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Silk |
![]()
|
|
||
CLEO |
![]()
|
|
Силк, вы так пишите, как-будто каждый мужчина, еще в детсаду дает соц.обязательство найти себе любовницу, действуя под лозунгом: не можешь - научим, не хочешь - заставим!
![]() Не хочешь - не надо. ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата вот тут вся нестыковка и происходит. где? похоже, я как любовница со стажем что-то пропустила. Сейчас молодые нас научат... |
|
CLEO |
![]()
|
|
А зачем ему тогда чужая "тётя"?) Но это переходит в другую тему. Но если у человека и так всё хорошо, будет сидеть дома. ![]() ААААА!!! Так дяде просто деньги некуда деть? Тогда проще поехать в Монте-Карло или Лас-Вегас. Вероятно вы думаете, что любовницы только у олигархов бываютЪ. Должна вас огорчить, они бывают и у работяг, и у среднего класса. где? похоже, я как любовница со стажем что-то пропустила. Сейчас молодые нас научат... Сейчас Силк смету составит, во что выльется общение с любовницей. ![]() -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
Цитата Должна вас огорчить, они бывают и у работяг, и у среднего класса. И даже у алкашей с рынка. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Silk |
![]()
|
|
где? похоже, я как любовница со стажем что-то пропустила. Сейчас молодые нас научат... Молодая студентка(общепринятый факт причём ![]() Дядя в возрасте, у которого жена заплыла, кое-что обвисло, сидит на голове и орёт. Это два. Связующее звено - деньги. Это три. ![]() |
|
CLEO |
![]()
|
|
Молодая студентка(общепринятый факт причём ![]() Дядя в возрасте, у которого жена заплыла, кое-что обвисло, сидит на голове и орёт. Это два. Связующее звено - деньги. Это три. ![]() Силк, я повторю. Это называется проституция, если вы не в курсе. Товар - деньги, деньги - товар. -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
Аэлита |
![]()
|
|
Цитата Молодая студентка Силк, а вы в курсе что бывают не только любовницы-студентки, но и такие у которых Цитата кое-что обвисло, Только не говорите, что в таких случаях платит она. -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Silk |
![]()
|
|
ААААА!!! Так дяде просто деньги некуда деть? Тогда проще поехать в Монте-Карло или Лас-Вегас. Вероятно вы думаете, что любовницы только у олигархов бываютЪ. Должна вас огорчить, они бывают и у работяг, и у среднего класса. Сейчас Силк смету составит, во что выльется общение с любовницей. ![]() Монте-Карло не обеспечит постоянного удовлетворения желаний. Любовница штука скользкая, может проскользить в любой класс. ![]() Смету возможно потом както сделаю. ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.10.2025, 2:23 |
|