|
  |
где можно посидеть? |
|
|
Miledi |
16.10.2009, 10:01
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Вчера ходили в японский ресторан Мураками на Кловской в бизнес-центре Парус (Киев). Встречают, садят за столики отлично. Официантов много, но долго не подходят, как подойдут потом опять пропадают)))) Салфеток гарячих не было, даже после замечания не принесли (хотя сказали сейчас принесем), долго грязную посуду не убирали со стола. Вообщем обслуживание не понравилось. Еда... тоже... суши вкуснее в Планете суш (на Республиканском стадионе) там кстати и обслуживание на порядок выше. Цитата(Agile @ 24.8.2009, 22:35)  а киевский "Золотой Дукат" имеет отношение к львовскому?  Это одна сеть? ЗЫ. львовский "Золотой Дукат" - бесподобен!!!!!! Да это одна сеть! У нас были львовские друзья и мы с ними заходили, так они остались довольны)))))) Хочу добавить по Мураками, были еще раз, так оказалось что за то что ты там сидишь нужно платить  Бред, если учесть что первы раз мы за такое не платили и первый раз такое слышу, помоему это и так вносят в стоимость... Обслуживание очень медленное... Вообщем больше в Мураками не пойдем, очень плохой ресторан((( Сообщение отредактировал Miledi - 29.12.2009, 18:50
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Котюля |
22.2.2010, 2:36
|

Новичок

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
 Кто, где пропадал в эту зиму? Какие присмотрели на весну? Ну, пожалуй, начну с себя. Проторчала в накуренном полуресторанчике рядом с работой, "Укринськи страы", "шинок", ей богу не помню. Ходила туда только потому, что наш оф.планктон имел большую скидку в этом заведении, да и отделяться как-то не хотелось, не удобно. Присмотрела заведение, буквально напротив, но оно ещё не открыто. Называется Handy, как мне сказали старожилы моей организации. Говорят, что там когда-то было очень весело, напоминает докер паб меньших размеров. решила в интернете набрать, посмотреть фотграфии заведения, но нашла больше http://rutube.ruПрям экскурсию девушка провела  Мужики, наверное, слюни пустили когда видео смотрели 
|
|
|
|
Reina |
12.3.2010, 21:08
|

Заинтересованный

Из: Киев
Спасибо сказали: 10 раз(а)

|
А мне нравится итальянский ресторанчик Oliva - это сеть, я хожу на Красноармейскую, 34. Втроем с подружками посидели на 500 грн, на двоих вместе с чаевыми оставили в пределах 300. Там такой ненавязчивый интерьер в стиле деревенского прованса, с первого взгляда кажется простоватым)) Но еда там супер! Ассортимент не огромный, но как раз основные блюда Италии там есть - пиццы, пасты, лазанья...
--------------------
Карьера - чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь (Мэрилин Монро)
Счастливый брак - это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена (Альфред Хичкок)
|
|
|
|
Яська |
7.5.2010, 23:57
|

Инфант Террибль

Группа: Пользователи Сообщений: 2 017 Регистрация: 8.1.2008
Из: Киев-Одесса-РК-АЗ
Спасибо сказали: 1134 раз(а)

|
Франциско на Левобережной. Вкусно: куриные крылья, картошка, мороженое, латте. Джинсы, пиво, экраны со спортом. Знающие люди добавляют что в какие-то вечера играет живая музыка. Крылья 2 шт, картошка 2 шт, латте 2 шт, мороженое 3 шт, сок 2 шт, пива штук 7-8. Итого 290 грн на четверых. Обожрались.
|
|
|
|
Ксю:) |
8.9.2010, 17:48
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Reina @ 12.3.2010, 21:08)  А мне нравится итальянский ресторанчик Oliva - это сеть, я хожу на Красноармейскую, 34. Втроем с подружками посидели на 500 грн, на двоих вместе с чаевыми оставили в пределах 300. Там такой ненавязчивый интерьер в стиле деревенского прованса, с первого взгляда кажется простоватым)) Но еда там супер! Ассортимент не огромный, но как раз основные блюда Италии там есть - пиццы, пасты, лазанья...  О, да! И мой самый любимы последних 4 года. Посещаю очень-очень часто. Особенно обожаю их пиццу с морепродктами. Правда на десерт после Оливы ходим в Репризу, благо они на Льва Толстого и на Почтовой находятся рядом.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|