|
  |
Идеал, Фото идеальных фигур |
|
|
Искра* |
7.1.2010, 13:26
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 917 Регистрация: 9.11.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 929 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 3.1.2010, 20:52)  а в каких "во всех" аспектах ей надо восхищаться? Физиономия симпатичная, когда мало накрашенная, конечно. Артистка какая-то?
3 место по сумме гонораров неоднократно признана самой желанной женщиной планеты добрая(не помню какую, но точно существенную часть ВСЕХ своих гонораров регулярно отдает дет. домам) отличаеться умом и сообразительностью  могу долго продолжать Цитата(Арвен @ 3.1.2010, 22:05)  Никогда она мне не нравилась. Эффектная - да. Но в лице есть что-то отталкивающее. Напоминает какой-то злой персонаж из фэнтези. Например, Баба-Яга в молодости.
а меня наоборот прет эта ее неординарность, не очередная перисхилтон.... Цитата(ValentinaVVvV @ 4.1.2010, 2:45)  Мне нравится Шикарно!!! Хочу быть такой! У нас с вами вкус на девушек схож Что бы про нее не говорили плохого. Но я ее обожаю. Красавица!!!!!
+ Цитата(Пуговка @ 5.1.2010, 18:56)  Джоли интересная, но не мой идеал) Хотя когда была малая посмотрела Лару Крофт и тащилас))))
лара крофт это (на мой взгляд)самая серая из ее работ Цитата(CLEO @ 5.1.2010, 19:22)  Никогда не понимала всеобщего обожания Джоли. Вечно открытый рот... Может это и секси, но не постоянно же. Кстати, Питт ее тоже мне не нравится, слащавый.
питт мне тож не нравицо(как штамповка) Цитата(Silk @ 6.1.2010, 3:13)  Питт не выдерживает количества детей, а она еще хочет одного.
я считаю, что это вполне обдуманое решение, с таким кол-вом денег почему бы не помоч парочке несчасных деток.а питт эгоист  пускай валит на все 4 Цитата(LIGHT @ 6.1.2010, 10:46)  С такой финансовой базой можно хоть десятерых)
+ Цитата(CLEO @ 6.1.2010, 21:56)  По недавним опросам Рейчел Вайс (39 лет) была признана самой желанной женщиной в мире. Больше всего мужчины хотели бы жениться на ней. Рейчел известна по фильму "Мумия". Второе место у Киры Найтли ("Пираты Карибского моря") Рейчал с удавом.
ужос(ИМХО)Рейчел Вайс-васче никакая, а Кира-анорексичка 
--------------------
 Я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть и снова отомстить
|
|
|
|
Искра* |
7.1.2010, 14:37
|

Гуру

|
Цитата(Арвен @ 7.1.2010, 14:32) 
А Пэрис... с такими внешними данными у нас на рынке дефки стоят, селедкой торгуют. Полно.
я о том же  Цитата(Арвен @ 7.1.2010, 14:32)  И эта туда же. Нормальный мужик желает свою женщину. Живую, которая рядом с ним. А не картинку с выставки.
ну там не только мужчины голосовали  любовь-любовью, ну чтож теперь на красоту глаза зажмуривать? Сообщение отредактировал Искорка - 7.1.2010, 14:38
--------------------
 Я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть и снова отомстить
|
|
|
|
@nonimus |
7.1.2010, 14:47
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
 женщин одиноких тоже много... Что уж тут поделать, - не мы такие, жизнь такая. Впрочем, если конкретно обо мне говорить, то как по мне, так "тетка с экрана" не хуже любой другой привлекательной картинки. Горы, море, машина хорошая, или компьютер в стильном корпусе, - тоже не плохо. А хотеть, - вредно. От этого всякие проблемы потом могут быть
--------------------
-
|
|
|
|
LIGHT |
7.1.2010, 14:54
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Представляю, если бы МЧ сказал: "Все, солнце, я от тебя ухожу, потому что влюбился с Джоли, хочу заниматься с ней сексом, жениться и стать отцом для ее приемных детей. Билет в Америку я уже купил, а там начну добиваться любимой. Поэтому прощай, мы разошлись, как в море корабли". Я бы выпала в осадок, но сочла бы, что он действительно хочет Джоли. А так...
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Искра* |
7.1.2010, 15:03
|

Гуру

|
Цитата(Арвен @ 7.1.2010, 14:49)  Не уверена, что там кто-то голосует. Да и вообще, женщина типа желанна только потому, что она публична и известна. Может, она и самая классная из своей тусовки, но не из всех же женщин. Так бы и называли - самая желанная женщина в Голливуде, например. Но никак не во всем мире.
конечно голосуют! а когда проходят конкурсы(по типу "Мисс вселенная")то там ведь тоже всех девушек мира не выставишь на показ  но из кого-то выбирать нужно А что насчет Анжелины, то будь она хоть девахой из деревни, красоту и талант не "пропьешь"  Цитата(LIGHT @ 7.1.2010, 14:54)  Представляю, если бы МЧ сказал: "Все, солнце, я от тебя ухожу, потому что влюбился с Джоли, хочу заниматься с ней сексом, жениться и стать отцом для ее приемных детей. Билет в Америку я уже купил, а там начну добиваться любимой. Поэтому прощай, мы разошлись, как в море корабли". Я бы выпала в осадок, но сочла бы, что он действительно хочет Джоли. А так...
шото я васче не врубилась в смысл 
--------------------
|
|
|
|
|