|
  |
самая привлекательная часть тела, на что вы обращаете внимание прежде всего? |
|
|
Маруся |
2.1.2010, 22:29
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 2.1.2010, 21:22)  По мне лучше так, чем дедовские движения... ой, не видели вы развязности... когда на диване МЧ - в домашней обстановке - развалил ноги, как младенец (бородатый): гениталии (прошу прощения) наружу, пузо выпущено, а коленки и стопы торчат под почти прямым углом. Трудно описать, я бы нарисовала))) Никаких претензий, просто у человека пластика такая. Неэстетичная. А если при этом ещё и позволять себе развязные позы... Думаю, женщина бы так не расслаблялась)))
|
|
|
|
|
CLEO |
2.1.2010, 22:32
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 2.1.2010, 21:29)  ой, не видели вы развязности... когда на диване МЧ - в домашней обстановке - развалил ноги, как младенец (бородатый): гениталии (прошу прощения) наружу, пузо выпущено, а коленки и стопы торчат под почти прямым углом. Трудно описать, я бы нарисовала))) Никаких претензий, просто у человека пластика такая. Неэстетичная. А если при этом ещё и позволять себе развязные позы... Думаю, женщина бы так не расслаблялась)))
Блин, у моей подруги подруга такая. Еще и мини носит  Цитата(Арвен @ 2.1.2010, 21:31)  Мож, больной? Иначе не представляю, с каких дел так двигаться.
Не, натура такая. Это характер скорее.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Маруся |
2.1.2010, 22:38
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 2.1.2010, 21:33)  Ну это, типа, "па-прастому". Он же дома, чего стесняться. может, я ненормальная, кому-то бы в кайф: "вон как человеку уютно и спокойно"... но одно дело, когда от природы гибкость и пластичность, а когда буратино такой... Ну, мне как-то не пришло бы в голову так "расслабляться" в присутствии другого человека.
|
|
|
|
|