|
  |
Психология стройности, Обсуждение метода ДБ, размышления, вопросы и флуд |
|
|
@nonimus |
1.1.2010, 17:11
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Сегодня - такой замечательный день: 01.01.10 гы! Ну, было бы странно с сегодняшнего дня не начать новую жизнь! Вот. Собственно, о чем и пишу: начал. С сегодняшнего дня - все будет по-другому. Только вот, среди всего того, чему меня жизнь за последний год научила, - есть такое "правило", что слишком уж много рассказывать всем-всем-всем вовсе не надо.
Просто - делаю то, что хочу и не жду особенных результатов, хотя, конечно "в уме" держу желаемый вес. Просто живу и наслаждаюсь тем, что имею, как бы мало этого ни было. Просто делаю только то, что надо делать, и не делаю того, что мне не на пользу.
--------------------
-
|
|
|
|
@nonimus |
1.1.2010, 21:21
|
.

|
Среди всех прочих ошибок, которые я совершил, когда впервые пытался худеть по ДБ, - то, что я тупо питался одной только грудкой, кашами, помидорами и ананасами, и все тут. Теперь буду искать низкокалорийные блюда, чтобы разнообразить рацион. Одна из ключевых заповедей, которую ну, просто никак нельзя забывать, - это то, что еда должна быть не только полезной, но и вкусной и красивой на вид 
--------------------
-
|
|
|
|
@nonimus |
1.1.2010, 22:17
|
.

|
Это - точно... мдяяяя... должен сказать, не легкая это работа, - что-то такое себе сытное, вкусное и полезное приготовить. После часа листания толстой книжки с рецептами, пришел к выводу, что сегодня у меня будет рыбный день. Приготовлю себе салат "Рыбный день" из сельди, картофеля и яблока с луком, горчицей и майонезом. А то, блин, смотришь... и думаешь: "Так, этого в магазине нету", "А это - слишком долго, а уже вечер", "А это - слишком калорийно"... эээ... это ж еще все купить надо, помыть, сварить, нарезать, а после этого, еще и посуду помыть  Но меня на сей раз никто и ничто не остановит. Тем более, что терять-то мне, кроме своих килограммов, нечего! З.Ы. Почапал в магаз. Буду покупать продукты и готовить вкусный салатик.
--------------------
-
|
|
|
|
@nonimus |
2.1.2010, 14:13
|
.

|
Отвалилось полкило... правда, скажу честно, что пока что я не испытываю ни той радости, ни эйфории, ни ощущения счастья, которое было раньше. Все обыденно и спокойно. Как знать, может быть, так оно даже и лучше. Теперь я просто делаю то, что должен делать, чтобы добиться того, чего я хочу добиться.
--------------------
-
|
|
|
|
@nonimus |
3.1.2010, 15:25
|
.

|
Ну, Марусенька, там ведь ложечка всего... при том, все посчитано (в калориях), и все в пределах нормы. По нашей методике вот, - есть коридор калорийности, и внутри него (не больше, но и не меньше, по возможности) - нужно и оставаться. Другое дело, конечно, что любой нормальный человек будет выбирать менее калорийные продукты, потому что их можно съесть больше  Скажем, я не знаю, как у женщин... (знаю, что Маруся - вообще придерживается вегетарианской кухни), но любой здравомыслящий мужчина выберет добрый кусок мяса вместо мааааленького кусочка тортика.  Кстати, для себя я обнаружил, что худеть-то можно и без какого-то особого воодушевления. Если просто делать то, что надо, и не делать глупостей, - то и худеешь, все равно. Методика работает как на эмоциях, так и без. Вот, в ночь со вчера на сегодня, отвалился еще один килограмм. Это даже потихоньку начинает приносить радость
--------------------
-
|
|
|
|
@nonimus |
4.1.2010, 10:33
|
.

|
Цитата(Молдавашка @ 3.1.2010, 15:35)  Максимус,если не секрет,какой вес у Вас сейчас?) Если не хотите,можете не отвечать,я не обижусь)
Да, в общем-то и не секрет  сегодня на весах было 130.9, а "начал" я со 131.8 вот  каждый день, с утра, в одно и то же время взвешиваюсь. Ну, и в течение дня, разумеется, считаю калории.  Цитата(Маруся @ 3.1.2010, 16:16)  Максимус, дело не в калориях, а в том, что вы засоряете организм химическим барахлом.
Это - правда! Всякое химическое барахло - ФТОПКУ!!! нафик оно нужно!
--------------------
-
|
|
|
|
|