Цитата(Аэлита @ 19.12.2009, 10:52)

Ничего классного. Особенно когда они фотографируются и ему приходится на табуретку становиться, или ей приседать.
у вас фантазия просто нездоровая. Если в отличие от вас люди без комплексов, так они без табуреток и сами, и на людях обходятся.
Цитата(Аэлита @ 19.12.2009, 14:18)

А я не очень то радуюсь. Потому что высоким женщинам приходится выбирать из того что есть.
Лично я не могу воспринимать серьезно мужчину который мне в пупок дышит. (ИМХО).
всем приходится выбирать из того что есть. Или вы выбирали, из того, чего нет?
И разницы в 70 см я ещё у пар не видела, или у вас пупок под подбородком?
Обе мои знакомые девушки и вправду сильно высокие - 175 где-то, а парни 168-170. Выглядят преотлично.
Цитата(YURKA @ 19.12.2009, 14:22)

Хорошо когда счастливы, а не на людях одно, а на самом деле дургое. А потом спустя лет 10 он её изменяет, и аргументриует это тем что она маленькая, толстая и уродливая )))
А дурзьям что говори? ))
Юрик, если он изменяет, какая уже разница, чем это мотивировано?
Цитата(Аэлита @ 19.12.2009, 18:16)

Арвен, никому не понять диеты тем кто никогда не был толстым, и не понять каково это когда мужчина ниже тебя тем, кому все мужчины кажутся высокими.
мне тоже. Потому что мои мужчины были выше меня максимум на 5 -7 см. Вот первый муж был -180 с лишним, это просто катастрофа. Один дискомфорт. И невдалый, и координация нарушена... сплюснуть бы, чтоб шутрее бегал...