|
  |
все о них... |
|
|
Consuello |
17.12.2009, 16:01
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Цитата(Ан-фиса @ 17.12.2009, 15:59)  наоборот больше раз, может таким надоест выбирать))) так и хочется добавить: с другим
Анфис, ну почему сразу с другим_)) Иногда самой бывать вполне замечательно. Тем более, такие вот перескоки с отношений на отношений, нередко к хорошему не приводят. Ну не перестраиваемся мы так быстро: тут тебе сразу и сравнение пойдет (и помните - там же привычка, а значит дополнительное преимущество), и перенос якобы чувств, и срывы на другом. Зачем это? Лучше чуток одной побыть. Да и такие перескоки и "клин клином" - ну честно, баба потом начинает думать, что не может просто быть одна!
|
|
|
|
С@шенька |
17.12.2009, 16:05
|

Весёлый и находчивый

Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 12.5.2009
Спасибо сказали: 426 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 17.12.2009, 16:02)  интересно, что вы имеете в виду под клином? Речь вообще-то идёт о чувствах.
Время не лечит несчастную любовь до конца. Её лечит другая, счастливая любовь. Или хорошее хобби. Ира, запишитесь на фитнес, в бассейн, в клуб изучения японского языка...куда-нибудь. Займите свои мозги чем-нибудь, на что раньше не хватало времени, тем, что сделает вас ещё прекраснее и привлекательнее.
--------------------
"Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
|
|
Арвен |
17.12.2009, 16:05
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Irina=( @ 17.12.2009, 14:26)  пыталась вернуть отношения, он не хочет.
сейчас мы общаемся иногда, ругаемся, оскорбляем друг друга.я не могу перечеркнуть эти отношения, отпустить не могу, даже не смотря на все его оскорбления.
говорить ему что люблю, не хочу потому что та дгугая говорит это.
Хочу то, не знаю, что... 
|
|
|
|
Consuello |
17.12.2009, 16:24
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Цитата(С@шeнькa @ 17.12.2009, 16:21)  Его поведение, вы имеете ввиду? Я уверен, у него ещё есть сексуальное влечение к вам, но он решил, что не будет с вами вместе. И так будет продолжаться, пока вы не вызовете у него чувство...Чувство, что он вам уже безразличен. Это ударит по его самолюбию и появится шанс провернуть комбинацию по его возвращению(мужчины так предсказуемы и банальны). Но нужно ли это, Ира?
Вот. Нужно ли это??? То, что бьет по самолюбию - не долговечно. А значит проблема возникнет опять. Чувства, они же ведь либо есть, либо нет. Они не исчезают-появляются, исчезают-появляются. Если происходит так - значит вы их с чем-то перепутали. Если хотите играть в кошки-мышки, поиграйте. Но ведь и от этого мужчина тоже может устать. А манипулирование... Оно никогда не было хорошим.
|
|
|
|
|