|
  |
Велотренажер дома |
|
|
Шуро4ка |
18.12.2009, 0:05
|

Визитер

Спасибо сказали: 7 раз(а)

|
Цитата Одно дело заплатить деньги и заниматься, чтобы их отработать. А другое - купить тренажер, который будет стоять в углу и пылиться. smile.gif Хорошо сказано, сначало лучше действительно определиться чего хочется больше, а потом покупайте. А если он вам нужен только что бы сказать приобрела себе велотренажер, то это деньги на ветер. Я например хожу в спорт зал, мне так удобнее. Иду когда мне хочется, и дома в принципе негде ставить тренажер, квартира не позволяет. Если вас интересуют различия при выборе, вот можете посмотреть статью много так полезной инфы по этому поводу. Еще конечное в магазинах поспрашивайте или у знакомых друзей кто часто ходит в спорт залы.
|
|
|
|
Lava Laguna |
19.12.2009, 16:54
|

Визитер

Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
Цитата(Туська @ 16.12.2009, 17:51)  В спортзале вы ж не только на велотренажере будете заниматься, там комплексные занятия.
Конечно Вы правы. Только не всегда есть возможность сходить в тренажерку. Вон сейчас заносы какие. А так сидишь дома перед телеком и педали крутишь. Цитата(Живчик @ 16.12.2009, 17:57)  недавно выдела велотренажор за 777грн. новогодняя акция, вот думаю может и себе взять?
Ну так если ходишь в тренажерку и там прокучиваешь все мышцы, ты думаешь, что у тебя будет еще желание дома этим заниматься? Цитата(Silk @ 16.12.2009, 18:00)  А другое - купить тренажер, который будет стоять в углу и пылиться.  Ну а почему пылиться? неужели их покупают для того, чтобы он выступал в роли вешалки?
|
|
|
|
YURKA |
19.12.2009, 21:19
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008
Спасибо сказали: 351 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 16.12.2009, 19:10)  Миледи, а вы лег меджик купили или нет? Если да, то есть ли толк?
А как ты думаешь какой будет толк если ты все время одно и тоже упражнение делаешь? Ноги подтянутся а верх так и будет никакой )) А потом если надоест, будет дома место занимать, потом продашь, потом снова появится интерес )) А в зале и велосипед, и пресс, и спинку, и еще много упр. на бедра и т.д.
|
|
|
|
LIGHT |
19.12.2009, 21:29
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Lava Laguna @ 19.12.2009, 18:54)  Конечно Вы правы. Только не всегда есть возможность сходить в тренажерку. Вон сейчас заносы какие. А так сидишь дома перед телеком и педали крутишь.
Ну так если ходишь в тренажерку и там прокучиваешь все мышцы, ты думаешь, что у тебя будет еще желание дома этим заниматься?
Ну а почему пылиться? неужели их покупают для того, чтобы он выступал в роли вешалки?
По большому счету тренеру плачу за то, что меня заставляют. Конечно, ошибки тоже исправляют, но основной мотив - чтобы кто-то с палкой надо мной стоял. Чтобы регулярно заниматься дома, нужна немеряная сила воли.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
YURKA |
19.12.2009, 21:53
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008
Спасибо сказали: 351 раз(а)

|
А я люблю например в зале мышцами поиграть, поржать, поднять себе настроение, прогулятся по улице пока иду в зал, да и вобще работать на публике круче.
Стыдно перед посетителями работать в половину силы.
А так приходим, и ввесь зал на меня и товарища внимание обращают, люди восхищаются достижениями, просят советов, девушки мило улыбаются...
Вот где стимул!! И каждый день как новый подвиг, результаты все лучше и лучше.
Дом - это дом, а не спорт зал.
|
|
|
|
|