|
  |
Интересное кино, Какие фильмы нравятся? Что недавно смотрели, какие впечатления? |
|
|
Яська |
14.12.2009, 19:58
|

Инфант Террибль

Группа: Пользователи Сообщений: 2 017 Регистрация: 8.1.2008
Из: Киев-Одесса-РК-АЗ
Спасибо сказали: 1134 раз(а)

|
....А еще один раз Никита Михалков снимал еще один фильм "Утомленные солнцем". Снимали где-то в поле, поздняя осень, съемочная группа месит грязь по пояс, все заебанные, уставшие, танки, массовка-солдаты, холодно, пиротехники дымами дымят, готовят батальную сцену, все мокрые, орут, мат-перемат, маленький отдельно взятый ад. Оператор заходит в вагончик к Михалкову (у него отдельный), там тишина, чистота. Хорошая музыка. Личный повар готовит курочку по китайскому рецепту, прекрасные запахи. Никита Сергеевич сидят и говорят: "А что, не хотите ли виски?" Ну, почему бы и нет? Оператор присаживается, ему наливают виски, накладывают курочки, выпили, едят. Михалков смотрит в окошко (а там ад) и мягко, как он это умеет, говорит: "Вот люблю съемки. Да. Вот так бы снимал бы и снимал..." http://eprst2000.livejournal.com/
|
|
|
|
Игорек |
16.12.2009, 0:46
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Ніченька - 5.12.2012, 13:31
|
|
|
|
NN999 |
16.12.2009, 9:58
|
TerraWoman forever

Группа: ПользОватeли Сообщений: 8 731 Регистрация: 13.6.2007
Из: Украина
Спасибо сказали: 5800 раз(а)

|
Цитата(Яська @ 16.12.2009, 0:36)  Посылку не смотрите. Чушь собачья. Очередная американская попытка морализаторства. И мало того что Камерон Диаз позвали на типа серьезную роль, так еще и стиль 70-х не смогли выдержать ни в интерьерах, ни в одежде, ни в макияже.
Шо? И Джеймс положение не спас? Я скачала в жутком качестве, но из своего "бычачьего" упрямства все равно посмотрю. У меня появилась дурацкая привычка - смотреть фильмы несколькими наскоками. Сегодня перед работой посмотрела 20 минут "Похороните меня за плинтусом". Я, конечно, не настолько хорошо знакома с жизненными перипетиями Ролана Антоновича Быкова - может быть, что у него и были проблемы с алкоголем, но то что он был намного обаятельнее того алкаша, что показан в фильме - это факт. Пока это единственный прокол, который я заметила. Продолжение следует...
|
|
|
|
CLEO |
16.12.2009, 12:39
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата У меня появилась дурацкая привычка - смотреть фильмы несколькими наскоками. А мне пришлось так смотреть. Только села, вошла во вкус, оторвали. Цитата Сегодня перед работой посмотрела 20 минут "Похороните меня за плинтусом". Я, конечно, не настолько хорошо знакома с жизненными перипетиями Ролана Антоновича Быкова - может быть, что у него и были проблемы с алкоголем, но то что он был намного обаятельнее того алкаша, что показан в фильме - это факт. Пока это единственный прокол, который я заметила. Продолжение следует... Еще будут приколы. В книге его называют "карлик", но тем не менее, он - довольно успешный художник. А тут... что маман - амеба, что ее сожитель - алкаш нормального роста. Съехали с драмы семейной на драму государства. ИМХО
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Кет |
18.12.2009, 20:24
|

Ещё то мурзилко

Группа: Пользователи Сообщений: 8 766 Регистрация: 14.8.2007
Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)

|
Цитата Ну, наконец-то мои ручонки дотянулись до "Джули и Джулии". Честно говоря, какой-то даже не американский фильм. Если бы я не знала, то подумала бы, что французы снимали. Мерил Стрип выше всяких похвал. И даже в тех местах, где казалось, она переигрывает, все выглядело очень органично. Гениальная актриса! плюспяццот обожаю ее во всех фильмах без исключения. она невероятная: от Мама Миа до Крамер против Крамера. "Большая рыба" Тима Бартона, Эван МакГрегор в главной роли. Очень интересная, фантасмагоричная история. Любителям необычного советую. Очень хороший фильм. "Частная жизнь Пиппы Ли". Занудотина с претензией на оригинальность. Было скучно. "Коко до Шанель". Фильм никакой. Хорошо, что я на него в кино не пошла. (Мама вообще на нем заснула smile )
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through 
|
|
|
|
|