|
  |
Ваш рост и ..., ...и ваше понятие о большом/маленьком росте |
|
|
Ксю:) |
14.12.2009, 17:24
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 14.12.2009, 17:19)  Яська, мы так несексуальны, как жить дальше?  Аэлите, а разве сексуальность в росте?! 
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Zlatik |
14.12.2009, 18:01
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Ещё у высоких,как правило, размер ноги не маленький и смотрится не сексуально... Как правило.. но не всегда)) У меня, вот, две знакомые одна ниже меня (где то ниже 160), а другая гораздо выше (после 170) и у обеих 38р.))))) Моя мама такая же как я ростом - у нее вообще 36))) У меня - 37р.
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Lika Lika |
14.12.2009, 18:23
|

зеленоглазая

Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009
Спасибо сказали: 681 раз(а)

|
Цитата это да - моя подруга ниже меня - с 39-м размером ходит. Но у неё стопа узкая и хорошо сложенная. Выглядит отлично. Маруся, инфа в тему: у меня ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ узкая стопа 35-го размера. Но! При моем росте и телосложении, она, мне иногда кажется, выглядит "со мной" диспропорционально. Хотя, если вдумаюсь, не хотела бы, чтобы она менялась)) Мне и так хорошо. Это я к тому, что люди иногда глупостями маются.
|
|
|
|
Корица |
14.12.2009, 18:55
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Пуговка @ 14.12.2009, 18:33)  У меня при моем 160\161 тоже нога 38-39, но на вид и не скажешь всегда в магазине и в гостях 35-36 предлагают)))) Никогда не заморачивалась ростом не своим не своих подруг, это как то странно выбирать людей для общения по росту\весу главное чтоб человек хороший был!
ооо, снова про ноги заговорили!!!! =)))))) мне недавно в магазине сказали, что у меня идеальные ноги. все сапоги ак на меня пошиты. я в душе посмеялась, конечно. думаю с моим высоким подъемом и недоделанным 35 - ага - идеал! не дай бог кому! =))))
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Zlatik |
14.12.2009, 19:10
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата И че маленькие все такие злые? Тю..не злюсь я на высоких Меня в людях часто другое (то, шо в голове  ) злит... Пы.Сы. у меня большинство деФФок 170 и за.. И ниче.. карликом на их фоне никогда не чувствую..даже не замечала)))) Цитата мне недавно в магазине сказали, что у меня идеальные ноги. все сапоги ак на меня пошиты. Угу)) не знаю, как у меня обстоит дело, на счет "идеальности"..но с выбором обуви проблем никогда нет...при (по моему, самом ходовом) размере 37 все обьемы-стандартны до безобразия  ..если конечно сама обувь не дефективно пошита))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
CLEO |
14.12.2009, 20:09
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 14.12.2009, 17:44)  И че маленькие все такие злые?
Аэлита, ты поздно сюда зашла и упустила суть (ее удалили). Я не злая и не маленькая, у меня нормальный средний рост по всем стандартам, так что не выдумывайте. Не думаю, что ты себя дылдой считаешь со своим ростом. Насчет злости же некоторых дам, которые считают себя мегавысокими, хи, это с ростом 170-175см, скажу: глупо судить о моральных качествах человека по его комплекции и росту.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|