|
  |
Совместный быт., Конец света? |
|
|
Арвен |
13.12.2009, 14:54
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 13.12.2009, 14:42)  С воспитанием детей как-то не определилась. Я не знала, что, оказывается, надо всяким мелочам учить.
Я тут снова "примерю все на себя", но мне было бы как-то стремно отправить своего пацана в другой город жить одного, если при этом он ничего не умеет делать сам, с одной лишь уверенностью, что жизнь, типа, научит. Не понимаю я таких родительских экспериментов.
|
|
|
|
Zlatik |
13.12.2009, 14:54
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Не знаю, у меня брат когда начал с девушками встречаться, его бытовые привычки резко переменились))) Угу))) А сейчас, живя с женой и убирать умеет и поесть (несложно, но все же) приготовит и постирает...И ремонт сам делал... Жена не работает (не хочет).. А быт..сообща как то и не заметно))) хотя мама в юности его лишний раз не напрягала...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Маруся |
13.12.2009, 14:56
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата Не знаю, у меня брат когда начал с девушками встречаться, его бытовые привычки резко переменились))) интересно, с чего это? Сын друга, как вы понимаете, давно половозрелый и сексуется, не стесняясь картонных стен))) Цитата Ок, не трону. Только мухи в чернильнице, да еще в собственном доме... было бы странно, если он подкидывал их в чужие чернильницы))) а в свои мухи сами упали и валяются, потому что давно чернилами не пользовались))) Да и Захар, стервец, не особенно старался убирать у барина)))
|
|
|
|
|
Zlatik |
13.12.2009, 14:58
|

|
Цитата Я тут снова "примерю все на себя", но мне было бы как-то стремно отправить своего пацана в другой город жить одного, если при этом он ничего не умеет делать сам, с одной лишь уверенностью, что жизнь, типа, научит. Не понимаю я таких родительских экспериментов. Хи.. Моя мама, когда я в 18 захотела снять квартиру.. причитала - как же я одна буду жить то?)))) -"Ты же на одних бутербродах будешь"....... И была весьма удивленна, когда зайдя в гости я ей предложила отведать своей приличной стряпни)))) Хотя, не спорю.. девченки к такому(хозяйство/готовка) все же больше изначально расположенны))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
13.12.2009, 14:59
|

|
Цитата Если учит чему - знач, обязательно "напрягает", ага...Я фигею с вас! Если быть точнее, она, чаще всего, все за него делать старалась..Тем не менее, это его не испортило))))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
13.12.2009, 15:03
|

|
Цитата Не понимаю, что в этом предосудительного. Не понимаю. предосудительного ничего))) Переживала, наверное..что не справлюсь))))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Аэлита |
13.12.2009, 15:06
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 13.12.2009, 14:00)  Хм, не смотря на даже на кавказские традиции, замечаю, что девочки стремятся уйти подальше от кухни (это я о своем окружении). Особенно те, кому 22-25 лет.
Ой, моя девочка на кухне днюет и ночует (тьфу тьфу). Цитата(CLEO @ 13.12.2009, 14:03)  Многие например считают, что если мальчика учить готовить НЕНАВЯЗЧИВО, он превратится в тыкву в тряпку и подкаблучника.
Клео, во-первых никто тут не считает, что если мальчик умеет готовить, то он тряпка, и никто специально никого не отгораживает. Кое-что умеем, остальному по ходу жизни научимся. Но я не понимаю - как можно НЕНАВЯЗЧИВО учить человека чему-то, что ему неинтересно?
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
CLEO |
13.12.2009, 15:08
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 13.12.2009, 14:06)  Ой, моя девочка на кухне днюет и ночует (тьфу тьфу). Клео, во-первых никто тут не считает, что если мальчик умеет готовить, то он тряпка, и никто специально никого не отгораживает. Кое-что умеем, остальному по ходу жизни научимся. Но я не понимаю - как можно НЕНАВЯЗЧИВО учить человека чему-то, что ему неинтересно?
Аэлита, а чего ты так все только на себя примеряешь. Если я что-то тут пишу, это не значит, что все о тебе. У меня еще вокруг примеры есть.  Ненавязчиво т.е. ненасиловать, заинтересовать.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|