а вы думаете, у меня на пустом месте появлось это? сплошь и рядом девульки тоненькие и маленькие. Меньше меня. И те, кто старше, и те, кто младше. Есть подруга нечеловеческой красоты, она великан - 175. Не могла личную жизнь сложить, вот только недавно парень появился, её меньше сантиметров на 10.
видать, русский Север - тоже страна лилипутов. Я там чувствовала себя просто дылдой... Да и на юге... в Керчи, в Крыму... Может, это всё-таки у вас шкала размеров неправильная?
В Керчи, в Крыму большинство женщин - ниже 1-60м ??? Это ж какой у них должен быть рост, чтобы при росте 1-60м чувствовать себя дылдой
Никогда не замечала в Украине (и заграницей), что я дылда, хотя рост больше 1-60м
Хи, если бы кто-нибудь внимательно читал тему, вспомнил бы, что я, выставляя фото Федоровой, писала о каблуках + мини и пропорциях. А не о росте... Да, господа, далеко вы зашли.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
Арвен, вьетнамских юношей в данной теме пока не наблюдалось. Я о тех "неземных красотках", что Маруся несколько страниц назад выкладывала. На мой взгляд, у них даже челюсти какие-то недоразвитые (так показалось).
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.