|
  |
Совместный быт., Конец света? |
|
|
Zlatik |
11.12.2009, 16:16
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата P.S. Злат я тебя иногда как почитаю впечатление, что вообще в разных мирах живем. У тебя все так славненько, все такие "правильные" вокруг. Неужто правда не видела мужчин, которые от лени самому заниматься хозяйством "заводят" (другого слова к данному поведению не могу подобрать) себе девушку? Что я могу сказать....Любери хде "вокруг"?.. У меня лично все славненько и муж меня устраивает... А я, да..Не видела таких мужчин... У меня, кстати, кум из такой категории.. он живет с мамой (большой дядька).. ему так удобно.. так хоть по честному.... А то что у некоторых, возможно одни безрукие-безногие не думающие попадаются...Ну что ж.. "Возле нас те люди, которых мы заслуживаем" Цитата Ну что тут непонятного? Обстиран, накормлен, в хате убрано. Еще и секс регулярный. А зачем еще жена? Ну да..только за этим....
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Аэлита |
11.12.2009, 16:22
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 11.12.2009, 15:13)  А я за то, чтобы этот интерес в ребенке побуждать. Чтобы ребенок понимал, что некоторые приемы самообслуживания - необходимы. Чтобы, выйдя из родительского дома, он не был бы беспомощным.
Арвен, вот честно, помню себя в детстве - все это было неинтересно, как бы там не насиловали побуждали. Возникла необходимость (самостаятельная жизнь) - усе пришло. Не надо бежать впереди паровоза. А то что я заставляю делать (кое что) - заставляю, не сомневайтесь. 
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Zlatik |
11.12.2009, 16:22
|

|
Цитата Обычно этому учит не мама , а самостаятельная жизнь. Зачем напрягаться маме раньше времени? +100 все..сейчас придет малой со школы.. заставлю учиться варить борщ, гладить..И никакой тренировки на сегодня!!! Для мальчика это ж (борщ) стопудов важнее Потому, как я поняла..у некоторых слаживается впечатление - если сына не заставляешь дома лишний раз чем нибудь напрячься по хозяйству - то растет, такой себе "Маугли" не знающий не тряпки ни веника...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Арвен |
11.12.2009, 16:31
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 11.12.2009, 16:26)  Ну давайте вернемся к первому посту Чуда.
Вернулась. Никакого паровоза там не усмотрела. Вот смотри, Аэлита. Оторвалась у малого пуговица на рубашке. Я ему говорю - а хочешь, я тебя научу пришивать? Ведь это такой пустяк, с которым ты сам справишься. Не ходить же тебе неряхой, если меня рядом нет? Берем нитку, иголку, пуговицу. Показываю, как узел завязывать, как правильно пришивать. И усе - пять минут делов, пуговица пришита. Я насиловала? Заставляла? Бежала впереди паровоза?
|
|
|
|
Zlatik |
11.12.2009, 16:42
|

|
Цитата я не говорю, что все мужчины (а тем более мой!) такие, я лишь не кричу как некоторые, что таких мужчин не существует. Я тебе чесно скажу, что когда будет у меня сынуля, то научу его убирать, стирать и немного готовить нямать - имхо руки не отвалятся, а от того, что он будет знать хуже ему 100% не станет. Любери..не в обиду.. но как я поняла по вашим постам.. возле вас только такие мужчины и существуют... Вы еще и специально эти напряги притягиваете... и внушаете им, что семья это ужОООС..  сплошная бытовуха... У меня б тоже дух противоречия взыграл... Цитата Аэлита, у меня есть знакомая семья, где сыновей (14 и 11 лет) всему этому учит папа.Наверное, у него тоже комплексы домохозяйки... (ИМХО) если бы мои мужики целый день что-то стирали, убирали и готовили.. и муж тщательно обучал этому сына.. меня бы улыбало..как минимум... У меня муж рано стал жить один (его мать с отцом вообще в разводе)... никто его ничему не учил..сам научился в меру..борщ (или чего то серьезного) сварить не сможет.но меня эта его "мера" вполне устраивает... А от меня он зависим на столько, на сколько сам считает нужным... На случай моего уезда с голоду не умрет и в свинарнике сидеть не будет..Минимум освоил  Цитата Оторвалась у малого пуговица на рубашке. Я ему говорю - а хочешь, я тебя научу пришивать? Ведь это такой пустяк, с которым ты сам справишься. Не ходить же тебе неряхой, если меня рядом нет? Если оторвется пуговица.. малой меня поросит пришить..он знает, что неряхой ходить некрасиво...У меня было похожее..Но как вариант - он сам сказал - можна я сам попробую... Попробовал..кое как пришил.. Или надо было мастерство закрепить?..Сомневаюсь, что пришить пуговицу это трагедия.. даже обезьяна пришьет..обладай она интеллектом...
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Аэлита |
11.12.2009, 16:43
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 11.12.2009, 15:31)  Вернулась. Никакого паровоза там не усмотрела. Вот смотри, Аэлита. Оторвалась у малого пуговица на рубашке. Я ему говорю - а хочешь, я тебя научу пришивать? Ведь это такой пустяк, с которым ты сам справишься. Не ходить же тебе неряхой, если меня рядом нет? Берем нитку, иголку, пуговицу. Показываю, как узел завязывать, как правильно пришивать. И усе - пять минут делов, пуговица пришита. Я насиловала? Заставляла? Бежала впереди паровоза?
Арвен, наверное это применительно к твоему сыну, но не к моему.)))
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|