|
  |
Совместный быт., Конец света? |
|
|
chudo=) |
11.12.2009, 13:45
|
Новичок

Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Цитата(Enia @ 23.11.2009, 16:55)  я думала тогда, что мое сокровище будет чьим-о мужем и жена с ним намается, потому, что он не совсем приспособлен к домашним делам? Нет конечно. Сейсас и здесь ОН МОЙ СЫН. И точка. А МУЖЕМ он будет потом. Чьим-то.
позвольте не согласиться. И у меня сын. Но мне, к примеру, страшно, что он вынужден будет из-за бытовой неприспособленности жить с той, которая согласиться его обихаживать, а не с той которую любит. Что поводом для похода в ЗАГС станет мытье посуды, стирка, готовка, а не большое светлое чувство и взаимное уважение и восторг.. .. бррр... и будет остаток жизни терпеть её, или будет тыкаться от "юбки к юбке". Мне как-то приятнее думать, что научившись обихаживать себя самостоятельно он и внимание достойной девушки привлечь сумеет (мужчина который готовит да с выдумкой  , у меня- такой (МЧ в смысле)) и размениваться на что попало не станет...ИМХО нстественно
|
|
|
|
Zlatik |
11.12.2009, 14:04
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата . Что поводом для похода в ЗАГС станет мытье посуды, стирка, готовка, а не большое светлое чувство и взаимное уважение и восторг.. .. бррр... и будет остаток жизни терпеть её, или будет тыкаться от "юбки к юбке". А так бывает..?  думаю, вряд ли.... Причин, раз на то уж пошло, окромя любви может быть масса, Но поход в ЗАГс из-за прспективы мытья посуды/стирки и т.д. хм.... не видела таких кретинов..  Зачем напрягаться..таким проще с маменькой... Или домработницу нанимать... Да и нормальная женщина, думается, почувствует зачем ее в ЗАГС зовут Цитата и размениваться на что попало не станет...ИМХО нстественно Крайности.. Любой нормальный не станет размениваться на что попало... У меня брат, допустим - при маме (в годы холостой жизни) был "безруким"..Женился и ничего.. научился..помогает жене...не стенает.. Сообщение отредактировал Zlatik - 11.12.2009, 14:10
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Аэлита |
11.12.2009, 14:19
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата Но мне, к примеру, страшно, что он вынужден будет из-за бытовой неприспособленности жить с той, которая согласиться его обихаживать, а не с той которую любит. Что поводом для похода в ЗАГС станет мытье посуды, стирка, готовка, а не большое светлое чувство и взаимное уважение и восторг.. .. бррр... и будет остаток жизни терпеть её, или будет тыкаться от "юбки к юбке". Мне как-то приятнее думать, что научившись обихаживать себя самостоятельно он и внимание достойной девушки привлечь сумеет (мужчина который готовит да с выдумкой , у меня- такой (МЧ в смысле)) и размениваться на что попало не станет...ИМХО нстественно Мдаааа. Даже и сказать то нечего... Моему сыну не трудно привлечь внимае достойной девушки и без готовки.))))
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Enigma777 |
11.12.2009, 14:22
|

Местный авторитет

Спасибо сказали: 945 раз(а)

|
Цитата(chudo=) @ 11.12.2009, 13:45)  позвольте не согласиться. И у меня сын. Но мне, к примеру, страшно, что он вынужден будет из-за бытовой неприспособленности жить с той, которая согласиться его обихаживать, а не с той которую любит. Что поводом для похода в ЗАГС станет мытье посуды, стирка, готовка, а не большое светлое чувство и взаимное уважение и восторг.. .. бррр... и будет остаток жизни терпеть её, или будет тыкаться от "юбки к юбке". Мне как-то приятнее думать, что научившись обихаживать себя самостоятельно он и внимание достойной девушки привлечь сумеет (мужчина который готовит да с выдумкой  , у меня- такой (МЧ в смысле)) и размениваться на что попало не станет...ИМХО нстественно Если Вы внимательно прочтете все 30-ть страниц данной темы, то прочтете/посмотрите на мой пост под другим углом зрения. При чем ут бытовая неприспособленность сына? И где скажите, Вы встречали мужчин которые из-за бытовой неприспособленности шли в ЗАГС??????????????????????????????????? "Остаток жизни терпеть ее" вообще меня поверг в шок???? 
|
|
|
|
chudo=) |
11.12.2009, 14:58
|
Новичок

Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Цитата(Enia @ 11.12.2009, 14:22)  Если Вы внимательно прочтете все 30-ть страниц данной темы, то прочтете/посмотрите на мой пост под другим углом зрения.
уже, прочитала Дополнительная приспособленность к бытовым вещам, для меня означает дополнительную степень свободы: не увидела, почему бы не дать её моему ребёнку? Не впрягать его в исполнение "обязаловок" а именно учить. Бабушка моя говорила: Дай Боже всё уметь, да не всё делать. Цитата(Enia @ 11.12.2009, 14:22)  И где скажите, Вы встречали мужчин которые из-за бытовой неприспособленности шли в ЗАГС???????????????????????????????????
))) живу давно. Не редкость, особенно среди "мужей" старшего поколения мнение, что лучше терпеть Грымзу, чем самому есть готовить стирать да убираться. Согласитесь, не комильфо, как нибудь случайно под занавес жизни услышать, что тебя терпели (это уже о себе). И в свое время мне было приятно, что я ТОЧНО знала, что мой МЧ хочет жить со мной не потому, что ему так будет удобнее (все делал сам и на достойном уровне) а потому, что ХОЧЕТ этого, даже если обязательств у него может и прибавиться.
|
|
|
|
Zlatik |
11.12.2009, 15:02
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Бывает. Я встречала таких экземплярчиков. Но, в основном, среди взрослых людей. К счастью, это исключения.. логики которых (мужчин) мне не понять))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Lubere |
11.12.2009, 15:13
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 442 Регистрация: 1.6.2009
Спасибо сказали: 147 раз(а)

|
Цитата(chudo=) @ 11.12.2009, 14:58)  Дополнительная приспособленность к бытовым вещам, для меня означает дополнительную степень свободы: не увидела, почему бы не дать её моему ребёнку? Не впрягать его в исполнение "обязаловок" а именно учить. Бабушка моя говорила: Дай Боже всё уметь, да не всё делать.
))) живу давно. Не редкость, особенно среди "мужей" старшего поколения мнение, что лучше терпеть Грымзу, чем самому есть готовить стирать да убираться. Согласитесь, не комильфо, как нибудь случайно под занавес жизни услышать, что тебя терпели (это уже о себе). И в свое время мне было приятно, что я ТОЧНО знала, что мой МЧ хочет жить со мной не потому, что ему так будет удобнее (все делал сам и на достойном уровне) а потому, что ХОЧЕТ этого, даже если обязательств у него может и прибавиться.
+10000000000000000000000000000000000000000000000000 очень нравится когда МЧ самостоятелен, умеет приготовить и обслужить себя мой друг расстался с девушкой и через месяц уже другую позвал к себе жить и НЕ от большой любви, а потому, что ему так удобно и за хату платить меньше! P.S. Злат я тебя иногда как почитаю впечатление, что вообще в разных мирах живем. У тебя все так славненько, все такие "правильные" вокруг. Неужто правда не видела мужчин, которые от лени самому заниматься хозяйством "заводят" (другого слова к данному поведению не могу подобрать) себе девушку?
--------------------
|
|
|
|
CLEO |
11.12.2009, 15:26
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата (мужчина который готовит да с выдумкой  , у меня- такой (МЧ в смысле)) и размениваться на что попало не станет...ИМХО нстественно То есть, чтоб в жизни мужчины появилось не что попало (читай "нормальная девушка"), он должен... всего-то готовить хорошо? Хы, у всех поваров, наверное, жены суперские З.Ы. Злат, у меня тоже вокруг мужики, которые сами умеют готовить, убирать и т.д. Так что, ты не одинока.  Цитата Ну что тут непонятного? Обстиран, накормлен, в хате убрано. Еще и секс регулярный. А зачем еще жена? Арвен, это - про ГБ? 
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|