|
|||||||||
![]() ![]() |
| С@шенька |
8.12.2009, 19:15
|
|
![]() Весёлый и находчивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 62 395 Спасибо сказали: 426 раз(а) |
странно..не думала, что не идя на поводу у сиюминутного желания это признак зашоренности (ограниченности) да, солнышко, да...Для многих - не идти на поводу сиюминутных желаний - это слишком, невтерпёжъ. А терпение я ценю очень и очень. Это качество сейчас редкости, блин -------------------- "Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
| Zlatik |
8.12.2009, 19:42
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) |
Цитата да, солнышко, да...Для многих - не идти на поводу сиюминутных желаний - это слишком, невтерпёжъ. А терпение я ценю очень и очень. Это качество сейчас редкости, блин Та не такое уж и редкое... для человека разумного... Как верно заметила Индия "муки сомнений" могут быть на порядок легче "мук разочарования" и "мук сожаления"....и это верно Это совсем другое дело. Тогда мук сомнения нет, а есть интерес, любопытство испытать новые отношения. Это может быть только в двух случаях: или в голове вообще ничего нет, или всего достаточно. Могут, но это всего лишь следствие зашоренности сознания... и отсутствия в человеке любви. Хм... "интерес" "любопытство"... это замечательные качества... но необязательно их применять в такой ситуации ....и слепо им следовать... Если я буду где-то в компании и отмечу про себя кого то - вах, какой мужчина, это еще не значит, что у меня будут мысли - а каково с ним в койке?... По вашей теории,смысл поговорки "Полюбить- так королеву,проиграть- так миллион" можна интерпретировать в " Поибать(пардон)- так королеву, пробухать - так миллион"... короче странная и исковерканная суть.. часто безсмысленная переоценка желаемого..глупо и не перспективно.. Сообщение отредактировал Zlatik - 9.12.2009, 1:49 -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская |
|
| С@шенька |
9.12.2009, 10:43
|
|
![]() Весёлый и находчивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 62 395 Спасибо сказали: 426 раз(а) |
Я - сноб. В отношении особей, которые говорят "мы академиев не кончали!"
Не терплю это воинствующее быдло. Сообщение отредактировал @@@ - 28.1.2010, 13:19 -------------------- "Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
|
| ||
| Miledi |
9.12.2009, 11:42
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008 Из: Киев Пользователь №: 43 270 Спасибо сказали: 4630 раз(а) |
Я знаю несколько таких индивидов, которым "нужна постоянная эмоциональная поддержка". Очень грустно. Они скачут от любовницы к любовнице, или от любовника к любовнику, пытаются сидеть одной жопой на двух-трёх стульях. Таким людям трудно что-то доказать, да и нужно ли? Думаю проблема у таких людей в том, что они сами что-то себе доказывают. А потом оказывается, что всю жизнь бегал-бегал, а получается что от себя бегал и так и не понял что хотел... Вообще, останется ли какая-то верность на земле? Я уже почти сомневаюсь Конечно она и есть и будет. Просто те люди которые понимают, что для них важно всегда. -------------------- Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось |
|
| Lubere |
9.12.2009, 14:50
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 442 Регистрация: 1.6.2009 Пользователь №: 64 697 Спасибо сказали: 147 раз(а) |
лучший партнер в постеле это человек которого любишь
-------------------- |
|
| LIGHT |
9.12.2009, 14:52
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) |
Чисто абстрактно представим ситуацию : любимый человек в силу каких-то причин страдает импотенцией. Вряд ли ему удастся быть лучшим партнером при таком раскладе.
-------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
| С@шенька |
9.12.2009, 14:55
|
|
Чисто абстрактно представим ситуацию : любимый человек в силу каких-то причин страдает импотенцией. Вряд ли ему удастся быть лучшим партнером при таком раскладе. Купите виагры-хренагры-дженагры Импотенция - она в голове, её можно победить в 99% случаев. -------------------- "Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
| LIGHT |
9.12.2009, 14:58
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) |
Вообще, останется ли какая-то верность на земле? Я уже почти сомневаюсь Для меня физическая измена все-таки не равна неверности, что ли... Трудно объяснить, когда сама очень смутно представляю. Ну допустим, чисто гипотетически, что по пьянке человек (какой-то, взятый абстрактно) с кем-то переспал. Это не значит, что его чувства к постоянному партнеру изменились. Я подумаю и скажу что-то более связное. Купите виагры-хренагры-дженагры Импотенция - она в голове, её можно победить в 99% случаев. Она для здоровья вредная, он же кони быстро двинет) Будет лучшим, но недолго. Или мужчина пару раз сотворит чудо, перестанет нервничать и проблема исчезнет? Сообщение отредактировал LIGHT - 9.12.2009, 14:58 -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
| С@шенька |
9.12.2009, 15:10
|
|
а я уже старенькая, мне трудно понять все эти вещи
Сообщение отредактировал @@@ - 28.1.2010, 13:10 -------------------- "Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
Спасибо сказали:
|
|
| LIGHT |
9.12.2009, 15:17
|
|
Да, а если человека любишь, но он по определению не может сделать то, что ты хочешь? У каждого свое воспитание, свои рамки, вот разные они у вас? Он тогда тоже лучший партнер в постели? Или я, вдохновленная осенившим меня высоким, светлым чувством, должна силой воли заставить себя подавить желания?
Это опять же гипотетическая ситуация. -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) Спасибо сказали:
|
|
| Lubere |
9.12.2009, 15:49
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 442 Регистрация: 1.6.2009 Пользователь №: 64 697 Спасибо сказали: 147 раз(а) |
Лайт секс это не нечто абсолютно отдельное от человека и чтобы понять каков он будет в постли достаточно просто наблюдать за его поведением в жизни. Любопытство, энергия, изобретательность, что в обычной жизни, что в постеле проявляются. Так что полюбить человека который тебе абсолютно неподходит...ну сложно...скорей это не любовь, а фантазия о любви - сочинила принца, полюбила его и дала ему имя живого человека. Ну а про импотентов вообще нет слов....неужели их так много развелось, что стоит это обсуждать?))
-------------------- |
|
| LIGHT |
9.12.2009, 16:12
|
|
В принципе логично.
-------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
|
| Аэлита |
9.12.2009, 16:55
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) |
Чисто абстрактно представим ситуацию : любимый человек в силу каких-то причин страдает импотенцией. Вряд ли ему удастся быть лучшим партнером при таком раскладе. Ага, давайте еще представим что у него отвалилось, а у нее заросло. Блин, люди, может будем как-то ближе к реальности, а? Цитата Да, а если человека любишь, но он по определению не может сделать то, что ты хочешь? Это как? Что-то я в последнее время такая любопытная. -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
| LIGHT |
9.12.2009, 17:23
|
|
Это как? Что-то я в последнее время такая любопытная. Ну, психологически не может. Или может, но через силу, это ж не в кайф. Сообщение отредактировал LIGHT - 9.12.2009, 17:26 -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
|
| CLEO |
9.12.2009, 17:31
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) |
Лайт секс это не нечто абсолютно отдельное от человека и чтобы понять каков он будет в постли достаточно просто наблюдать за его поведением в жизни. Любопытство, энергия, изобретательность, что в обычной жизни, что в постеле проявляются. Так что полюбить человека который тебе абсолютно неподходит...ну сложно...скорей это не любовь, а фантазия о любви - сочинила принца, полюбила его и дала ему имя живого человека. Ну а про импотентов вообще нет слов....неужели их так много развелось, что стоит это обсуждать?)) Ой, вот с этим я бы поспорила. Темперамент в постели может быть абсолютно противоположным темпераменту в жизни, в социуме. Есть у меня друг. Ну настолько живой, веселый, энергичный - дальше некуда. А уж какой изобретальный...!!! -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
| С@шенька |
9.12.2009, 17:39
|
|
Сообщение отредактировал @@@ - 28.1.2010, 13:09 -------------------- "Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
| CLEO |
9.12.2009, 17:40
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) |
Цитата Кстати, пусть купит костюм...пастора Кто именно? -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
| С@шенька |
9.12.2009, 17:46
|
|
Сообщение отредактировал @@@ - 28.1.2010, 13:09 -------------------- "Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
| CLEO |
9.12.2009, 18:01
|
|
Пусть импотент купит костюм пастора или водопроводчика, а даме - что-нибудь тоже тематическое Откуда у людей страсть называть импотентами/фригидными всех, у кого низкий темперамент в постели? Сашенька, ты видел импотентов, от которых детей рожают? -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
| LIGHT |
9.12.2009, 18:05
|
|
Это Сашенька, видимо, из моего поста подхватил, мое воспаленное сознание извергло пример с импотенцией.
А костюм пастора - интересно. Приходит такой молоденький монашек, вроде наставить на путь истинный -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24.10.2025, 7:33 |
|
|