|
  |
Ваша последняя косметическая покупка |
|
|
Корица |
9.12.2009, 0:49
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Набор от ив роше по уходу за проблемной кожей. Просто в экстазе! Лосьон невероятный, крем тоже очень хороший, и гель , и в общем все! Тени купила еще ИзаДора. Соу-соу. От теней за 200 грн ожидала немного больше. Но ниче, юзаю.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Корица |
9.12.2009, 10:36
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 9.12.2009, 1:36)  Пуговка, а волосы не слишком жирнеют после этого?
наоборот, при жирных волосах его тоже рекомендуют, типа регулирует обмен. и при выпадении очень хорошо. я покупала репейное масло в ДЦ, он там типа лайт, не такое как в аптеке. отлично смывается, можно наносить каждый день. я делала интенсив курс себе, очень в начале осени начали волосы выпадать. 10 дней и сразу заметен результат. я очень довольна.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Котя |
9.12.2009, 12:33
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 280 Регистрация: 31.7.2007
Спасибо сказали: 1383 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 9.12.2009, 1:25)  Девушки, а как вы его используете? Я тоже прикупила, решила кончики волос намазать, потом пришлось голову два раза мыть от этого жирного кошмара. Теперь флакон стоит, деньги плочены, что делать с ним?
Я раньше его использовала. Наверно нужно опять купить. У меня волосы жирные, мою через день. Когда его использовала было всё ок. Волосы не были как сосульки. Я брала наливала кипяток в чашку, туда опускала баночку с маслом, чтоб оно было теплое. Даже немного горячее. Наносила его на сухие волосы, тогда когда их уже нужно мыть. Пакетик на голову и полотенце. Тогда волосы его хорошо впитывают. Потом шампунем 2 раза и отлично. Волосы супер!
--------------------
|
|
|
|
Suzana |
9.12.2009, 13:32
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Корица, я недавно смотрела передачу, где рекламировали это масло, да и всю серию этой марки... Даже проводили эксперимент на растворимость в воде, все растворилось) Похоже говорили правду, надо будет попробовать) А по теме, я пользуюсь итальянским маслом для кончиков волос BRELIL, наносится на чистые волосы и не смывается. Волосы меньше ломаются и блестят красиво 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Bubuka |
9.12.2009, 14:58
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 210 Регистрация: 23.6.2008
Спасибо сказали: 4721 раз(а)

|
Вот такое у меня сейчас, мне нравится очень приятный запах у него смывается сложно, но реально и эффект суперский два раза сделала волосы перестали лезть. Но вымывать надо приноровится!
Это не понравилось запахом и цветом оно зеленое пахнет травой, после него у меня волосы становились зеленоватыми, а при красных волосах цвет вообще странный был, но вымывалось лучше, эффект был меньше переставали лезть после 4-5 применений, еще один минус оно пачкало полочку в ванной и со временем приобрело странный аромат! Хотя многие мне рекомендовали именно это масло так что на любителя!
Кудряшка Сью, а какое именно масло Брелил? У меня кристаллы (льняное масло) мне нравится, но надо делать перерывы)
--------------------
|
|
|
|
|