|
  |
наращивание ресниц, кто-то делал? |
|
|
Рада |
5.6.2009, 15:14
|

Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 2 Регистрация: 23.3.2009
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Анюта @ 20.6.2007, 20:48)  Давченки,хочу нарастить ресницы,но только не на весь глаз,а по бокам.Если кто-то делал,подскажите какие лучше делать,и сколько примерно ресниц нужно на один глаз если делать только сбоку..
Цитата(MOLDAVASHKA @ 11.4.2009, 13:03)  corry,фотография красивая,но хотелось бы увидеть и с раскрытым глазом
Добрый день, хочу сделать наращивание. В личку отправить сообщение не получилось, просьба написать расценки на сегодня и в каком вы р-не. Спасибо Цитата(Просто я @ 21.6.2007, 12:09)  Я ходила с нарощенными ресницами пол года,сейчас на лето сняла. Наращивать нужно обязательно по одной(есть еще пучковое наращивание). Уход как за обычными,только нельзя тереть глаза сильно.Первую неделю можно не красить,они и так красивые.Тушь смывать не молочком с ватой,а гелем или пенкой для умывания! Коррекция через каждый месяц-три недели. А почему только по бокам?Наращивай на весь глаз,тебе ведь все равно разную длину сделают-во внешних уголках по-длиннее,а потом по-короче! Если что еще интересует-спрашивай,с удовольствием отвечу!
Просто Я, подскажите пожалуйста контакт вашего мастера по ресничкам. Я уже делала наращивание раньше но мой мастер перехала в другой город..
--------------------
Время это самое ценное из того, что человек может тратить
|
|
|
|
|
Рада |
10.6.2009, 16:46
|

Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 2 Регистрация: 23.3.2009
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Анюта @ 5.6.2009, 14:46)  Рада, а ты откуда? могу дать мастера только в Одессе...)))
Привет, я из Киева.. Девчонки, кто делал наращивание в Киеве, посоветуйте мастера.
--------------------
Время это самое ценное из того, что человек может тратить
|
|
|
|
Ale |
8.12.2009, 20:05
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(tigr@я @ 8.12.2009, 19:34)  А что вид не очень после снимания ресничек,так это больше потому,что привыкаешь видеть себя ну очень красивой,а без них -уже не то зрелище..
Не знаю как у вас, у меня свои очень густые, и после наращивания, вид не очень изменился...так что не уверенна что реакция ц людей из-за контраста. Цитата(Umka @ 8.12.2009, 19:59)  Ale, от точно сестра-близнЮк))) Я только подумала (и сегодня уже позвонила, правда), а ты уже нарастила)))))) А сколько у вас наращивание стоит? Мне сказали - 250 грн. и коррекция - 150.
А я вчера подумала, и вчера сделала  Ато уже не раз всякие идеи в голову приходили, а через несколько дней желание пропадало. Я делала за 300 грн, Дольче Вита, аля-норка (у нас мало кто с шелком работает) Коррекция 150 грн, но я не верю что булет раз в 3 недели, так что рассчитываю на 2 раза в месяц, а это и есть 300 грн. Тяжести никакой не чувствую, у меня мои ресницы тушью накрашенные намного тяжелее носить.
--------------------
|
|
|
|
|