|
  |
Дизайн интерьера., копилка идей и фотографий |
|
|
Zlatik |
7.12.2009, 15:28
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата the rich man, кухня на прозекторскую похожа. Безликая она какая-то. Нет уюта. ИМХО Угум)) вроде как и светлые тона люблю и простор..Но вот, что-то не то...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Евгеничка |
7.12.2009, 17:58
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(LADY ELEN @ 6.12.2009, 16:11)  кому-то может быть и да, мне - нет. лично меня эта кухня совершенно не располагает к готовке, а наоборот, хочется, чтобы кто-то готовил, как-то неуютно. П.С. 1.Хде холодильник? 2. мойка неудобная 3. ящичек для корнеплодов - это весь ассортимент и количество того, что предлагается иметь в доме? как быть с тем, что корнеплоды и овощи портятся?заменя шкафчика либо покрытие продумано в связи с этим? куда ещё девать ту же свеклу, морковь, картошку - об остальном молчу... (только не пишите - шкафчик на противоположной стене  ) 4. не вижу микроволновки или духовки, хотя ещё раз гляну сейчас - предполагается или нет? Есть духовой шкаф там и сама варочная поверхность! Смотрите внимательнее, иначе вытяжка там для чего? Холодильник встроен в шкаф! На счет цвета-да, скучновато(
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
|
|