![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
stereoliza |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 84 343 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Что делать в ситауции, когда за всю жизнь ты встречалась с одним парнем, вышла замуж за него и вроде бы все хорошо, но...
Последнее время начинают мучать сомнения, может с кем-то было бы лучше, а сравнить-то не с кем... Стоит ли изменять или нет?! |
|
Zlatik |
![]()
|
|
![]() ...Я не море. Меня не волнует... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 49 098 Спасибо сказали: 23762 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Цитата Что делать в ситауции, когда за всю жизнь ты встречалась с одним парнем, вышла замуж за него и вроде бы все хорошо, но...Последнее время начинают мучать сомнения, может с кем-то было бы лучше, а сравнить-то не с кем...Стоит ли изменять или нет?! Вас любят/удовлетворяют? А вы? если ответите на вопросы утвердительно - то вопрос исчерпан)) Сами себе головную боль выдумываете))) -------------------- Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Фаина Раневская Спасибо сказали:
|
|
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
![]() Если же все мысли только об этом, если это не дает покоя ни днем, ни ночью, и вы часто думаете об этом... То, пожалуй, отговаривать бесполезно. "Пробы" состоятся рано или поздно. Следовательно, по логике вещей, - разумно было бы позаботиться, чтобы все произошло без последствий. Впрочем, у каждого действия - всегда есть последствия ![]() -------------------- -
Спасибо сказали:
|
|
| ||
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
странно, что у нас две одинаковые темы в один день появились... даже не выдвигаю предположений.
|
|
@nonimus |
![]()
|
|
. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009 Пользователь №: 47 962 Спасибо сказали: 4723 раз(а) ![]() |
а где еще такая же тема?
-------------------- -
|
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
@nonimus |
![]()
|
|
гляну... но, имхо, это все-таки не то...
здесь, я так понимаю технический момент интересен: чисто любопытно, а как еще бывает... -------------------- -
|
|
Маруся |
![]()
|
|
||
Лісічка |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 926 Регистрация: 1.12.2009 Из: сьоме небо Пользователь №: 85 797 Спасибо сказали: 3953 раз(а) ![]() |
Что делать в ситауции, когда за всю жизнь ты встречалась с одним парнем, вышла замуж за него и вроде бы все хорошо, но... Последнее время начинают мучать сомнения, может с кем-то было бы лучше, а сравнить-то не с кем... Стоит ли изменять или нет?! прямо напасть якась)))) |
|
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
может с кем-то было бы лучше, а сравнить-то не с кем... Стоит ли изменять или нет?! С жиру беситесь........это безответственно. Сами себе головную боль выдумываете))) 100% здесь, я так понимаю технический момент интересен: чисто любопытно, а как еще бывает... Я в шоке, что люди над такими вопросами вообще задумываются........... У других близкие, родные умирают или смертельно больны, теряют любимых, мужья/жёны избивают и т.п......Стереолиза, видать у вас в жизни реальных проблем мало было, иначе бы вы их не выискивали из неоткуда. -------------------- ![]() |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я в шоке, что люди над такими вопросами вообще задумываются........... У других близкие, родные умирают или смертельно больны, теряют любимых, мужья/жёны избивают и т.п......Стереолиза, видать у вас в жизни реальных проблем мало было, иначе бы вы их не выискивали из неоткуда. +100 Юрка верно охарактеризовал ситуейшн. ![]() Тока кажись его пост уже стерли. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Ale |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009 Из: Leopolis Пользователь №: 51 160 Спасибо сказали: 4614 раз(а) ![]() |
+100 Юрка верно охарактеризовал ситуейшн. ![]() Тока кажись его пост уже стерли. ![]() А что он сказал?? Вкратце, но без матюков плиз)) -------------------- ![]() |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что он сказал?? Вкратце, но без матюков плиз)) Эмммм..... Что некоторое место автора ищет на себя приключения. ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Enigma777 |
![]()
|
|
![]() Местный авторитет ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 773 Регистрация: 29.7.2009 Из: Киев Пользователь №: 70 653 Спасибо сказали: 945 раз(а) ![]() ![]() |
С жиру беситесь........это безответственно. 100% Я в шоке, что люди над такими вопросами вообще задумываются........... У других близкие, родные умирают или смертельно больны, теряют любимых, мужья/жёны избивают и т.п......Стереолиза, видать у вас в жизни реальных проблем мало было, иначе бы вы их не выискивали из неоткуда. Не смогла не подписаться под каждым словом, Але. Блин, девушка, живите и радуйтесь! Как говорит моя мама "Не бачили ви смаленого вовка" ![]() Эмммм..... Что некоторое место автора ищет на себя приключения. ![]() Можно я скажу?? ![]() ![]() |
|
Ale |
![]()
|
|
Можно я скажу?? ![]() ![]() "И тебя вылечат, и меня вылечат" (с)......Юру удалили, и вас удалят ![]() -------------------- ![]() |
|
Оранжевая_Кошка |
![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007 Из: г.Киев Пользователь №: 657 Спасибо сказали: 10582 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
С жиру беситесь........это безответственно. Стереолиза, видать у вас в жизни реальных проблем мало было, иначе бы вы их не выискивали из неоткуда. я такого же мнения! -------------------- Мой характер — золотой, потому и тяжелый... Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её! |
|
stereoliza |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 84 343 Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Все так сразу накинулись, как будто я последняя ..., больше о другом и не думаю...((( Я ведь только задумалась на эту тему, хотелось услышать мнения.
Кстати, не сомневаюсь, у кого такая же ситуация (единственный мужчина), полюбому об этом задумывался... ![]() У меня есть знакомый с такой ситуацией, который дествительно считает это большой проблемой... |
|
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все так сразу накинулись, как будто я последняя ..., больше о другом и не думаю...((( Я ведь только задумалась на эту тему, хотелось услышать мнения. Кстати, не сомневаюсь, у кого такая же ситуация (единственный мужчина), полюбому об этом задумывался... ![]() У меня есть знакомый с такой ситуацией, который дествительно считает это большой проблемой... Мда... проблема на пустом месте. Скажите, а если бы у вас был обратный опыт: куча мужиков и ни одного нормального, было бы лучше? ИМХО: От добра добра не ищут. -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
Спасибо сказали:
|
|
studentka |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 886 Регистрация: 27.7.2007 Из: иев Пользователь №: 4 902 Спасибо сказали: 184 раз(а) ![]() |
ой... у меня такая же ситуация - кроме мужа, даже не целовалась ни с кем, да еще и проблемы у нас с ним кой-какие есть, и то как-то не хочется с другими дядьками пробовать. вот такая я порядочная и высоконравственная)))
а сколько вы уже женаты? вообще все хорошо? и сколько тебе лет, если не секрет? -------------------- если ногти вскрыты лаком, все проблемы нам до фени! |
|
stereoliza |
![]()
|
|
Мда... проблема на пустом месте. Скажите, а если бы у вас был обратный опыт: куча мужиков и ни одного нормального, было бы лучше? ИМХО: От добра добра не ищут. Согласна! Это не выход! Но в тоже время, считаю, что "один мужчина на всю жизнь" тоже приводит к дилемам и сомнениям... ой... у меня такая же ситуация - кроме мужа, даже не целовалась ни с кем, да еще и проблемы у нас с ним кой-какие есть, и то как-то не хочется с другими дядьками пробовать. вот такая я порядочная и высоконравственная))) а сколько вы уже женаты? вообще все хорошо? и сколько тебе лет, если не секрет? Идентичная ситуация, вместе мы уже 4 года, женаты - 4 месяца, в семейной жизни все супер, в сексе тоже, мне 21... Я, кстати, наверное тоже не решилась бы изменить... Просто недавно познакомилась с парнем, у которого такая "проблема", он все уговаривает встретиться, но я даже не могу представить нас вместе... А вы сколько уже женаты? |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.10.2025, 2:41 |
|