|
  |
свободные отношения, что они дают?! |
|
|
Zlatik |
30.11.2009, 23:38
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата нет, Саша не прав. Саша прав в том, что НЕКОТОРЫЕ мужчины смотрят исключительно на морду лица и сиськи. А для остальных вопрос красоты вообще не встаёт, как и для меня, к примеру, когда я знакомлюсь в человеком. Потому что знакомятся с ЧЕЛОВЕКОМ, а не с его внешностью. Да ну?... Знакомятся то с ЧЕЛОВЕКОМ..но , позвольте спросить, какие критерии первого шага? симпатия.. внешняя.. а потом уже остальные качества Цитата нет, не каждый))) зачем ему это считать?
нда.. мой муж-считает... А почему ему это не считать, если он так думает? приятно знать, что любимый человек считает тебя посредственной и заурядной (пусть даже это касается внешности)?.... не думаю.. бедные женщины.. подпадающие под эту , вами сказанную, фразу.... Цитата Это, видимо, в устройстве женщин - чтоб непременно красавицей числиться? Хоть где-нибудь... Иначе жизнь коту под хвост? Почему же "хоть где нибудь"..... Я, ни кто нибудь.. не живу с кем нибудь и как нибудь... мнение посторонних людей мне вторично... Главное, это мнение людей о себе, которых я люблю Лукавите вы Маруся.. а иначе я не понимаю логики 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
CLEO |
30.11.2009, 23:46
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата Да ну?... Знакомятся то с ЧЕЛОВЕКОМ..но , позвольте спросить, какие критерии первого шага? симпатия.. внешняя.. а потом уже остальные качества Злат, а что знакомятся только ради внешности? Есть рамки определенные, из них человек, при выборе партнера, не выйдет. Но их можно "двигать" ради хорошего человека. Есть такая вещь, как обаяние, а оно не имеет никакого отношения к красоте. Цитата Главное, это мнение людей о себе, которых я люблю Вот честно, не поняла.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Zlatik |
30.11.2009, 23:56
|

|
Цитата Я на прошлой странице описала. Встречались периодически - приятное общение, секс)))) Причем оба знали что продолжения не будет - устраивало все как есть. Никаких обязательств. +1 кхе-кхе... я когда то сама в такой ситуации была... Но, как правильно, кто-то (не помню) заметил.. изматывающие отношения... В моем случае - для партнера... Он хотел любви до гроба, а меня устраивало пару раз в неделю В конце концов..аут... Цитата Злат, а что знакомятся только ради внешности? Клео, изначальный шаг играет внешность (субьективные ее предпочтения)... Цитата Есть рамки определенные, из них человек, при выборе партнера, не выйдет. Но их можно "двигать" ради хорошего человека. какие такие рамки?.. веселый "гоблин" захватывающе интересный..? не.. такого "двигать" априори не буду.. не Шмогу, хоть убьюсь ап стену... Цитата Есть такая вещь, как обаяние, а оно не имеет никакого отношения к красоте. а красоты (НАСТОЯЩЕЙ) без обаяния быть не может Пы.Сы. был у меня давно товариСЧ.. страшный , пардон, как атомная война... Гыыы... но смелый.. без комплексов..Ухаживать хотел...красиво... интересный, начитанный.. вообщем супер пупер человек... Ну вот, хоть кол теши мне.. нееее.... внешность не зацепила... и все.... Друг - да, замечательный.. но как мужчина - свят-свят Сообщение отредактировал Zlatik - 30.11.2009, 23:58
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
CLEO |
1.12.2009, 0:04
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата Клео, изначальный шаг играет внешность (субьективные ее предпочтения)... какие такие рамки?.. веселый "гоблин" захватывающе интересный..? не.. такого "двигать" априори не буду.. не Шмогу, хоть убьюсь ап стену... Это твое мнение просто. Цитата а красоты (НАСТОЯЩЕЙ) без обаяния быть не может Может, еще как. Есть примеры из жизни. Если бы красоты не было без обаяния, у нас не было бы столько кукольных дурочек, которые себя подать не могут. Цитата(Аэлита @ 30.11.2009, 22:56)  Что то даже не знаю что писать. У меня некрасивых мужчин никогда не было, так что трудно сказать чем я руководствовалась...
Аэлита, если я пишу об обаянии, это не значит, что у меня сплошь уроды были 
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Zlatik |
1.12.2009, 0:26
|

|
Цитата всегда мы находим симпатичные черты в любимом человеке, как бы он ни выглядел. Только если я их (черты) изначально для себя увижу (ИМХО) А придумывать то , чего нет?....... Цитата НЕТ. Обаятельным может быть и гад, и урод. Клео, "гад" - это следствие.. хех, кстати..гады, как раз таки и бывают чаще всего обаятельны...глупы/подлы, но обаятельны... Пы.Сы сама формулировка "урод" и обаятельный".. не вяжется.."обаятельный урод"...хм..... Цитата и потом - когда любуешься человеком - любуешь не красотой черт. А именно любимым существом Стопудово))но... тебя превлекает красота тех-же черт любимого существа))) "В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли." (с) Цитата а дело в феромонах))) а не во внешности. возможно (скорее, таки в них дело всегда) но.. не в том случае.. потому , как он был не симпатичен (именно внешне) всем дамам Сообщение отредактировал Zlatik - 1.12.2009, 0:25
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|