|
  |
Идеал, Фото идеальных фигур |
|
|
CLEO |
27.11.2009, 11:37
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Umka @ 27.11.2009, 9:48)  Кста, сейчас ужас расскажу)) У меня была знакомая, которая ела все, что хотела и при этом была такая стройняшка. Так вот, все знакомые мужчины относились к ней так бережно, постоянно пытались накормить чем-то вкусненьким. Меня никто и никогда не пытался накормить, даже когда я весила 46 кг, все портила грудь 4 размера((( А хотелось почувствовать именно такую заботу(( Вот такая я крЭйзи... З.Ы. Томатами не бросаться, помнить, что зима нынче и они дорогие  гы гы меня до прошлого года тоже все пытались подкормить (кроме мужчин). Слава Богу, отстали. Всем казалось, что я - скилет, худая и все такое прочее.  Это при росте 160, а весе 48 кг.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|
Anitnelav |
27.11.2009, 13:13
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 27.11.2009, 9:48)  она хоть и выглядит нимфеткой, но всё ж модель - рост, наверное, 1,8... а что вы хотите? При таком росте и ноги соответствующие.
Колени у нее жуткие. Полностью согласна с Клео. Цитата(Маруся @ 27.11.2009, 9:53)  да, она сразу придаёт весомость такую.... я полжизни с ней боролась и поборола)))
Это уж точно. Из-за моей груди все думают что я толстушка. (у меня еще и плечи ярко-выраженные) Поэтому всегда ношу все плотно обтягивающее. Если хоть что-то чуть широкое. Все. я бомба. Марусь, а как побороли? Если я начинаю худеть ниже 58 кг, то грудь превращаться начинает во что-то ужасное... брр. Потому больше стараюсь не худеть. ((
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|