|
  |
Идеал, Фото идеальных фигур |
|
|
the rich man |
26.11.2009, 13:02
|

Визитер

Из: Kiev
Спасибо сказали: 29 раз(а)

|
Я смотрю без Идеала нет спокойной жизни. История, искусство, религия…всегда цель одна – достичь идеала. Лео да Винчи давно изобразил идеальное тело, но оно…мужское?? Женская красота под математический расчёт не проконала. Её можно только абстрагировать, то есть фантазировать о ней сколько угодно. Самое удивительное то, что идеальное тело оно разное. Думаю, что самый верный путь к идеальному телу – пропорции. Они дают общее восприятие красивой фигуры. Но ни в коем случае нельзя думать, что идеально быть стройной или пышной. Например мне нравятся высокие и стройные, больше худые, но…когда видишь девушку с высоко поднятой головой, подтянутую но низенькую, то она тоже нравится. Также могу считать очень красивой и привлекательной в меру упитанных, если у них развито чувство гармонии собственного тела. Наверно смысл не искать для себя идеал, а стремиться стать самой идеалом. Именно со своими пропорциями.
|
|
|
|
Аэлита |
27.11.2009, 10:30
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Umka @ 26.11.2009, 18:14)  Маруся, вроде, нет. Это, наверное, лента такой эффект создает Джессика Стам такая стройняшка, эх...  Умка, извини, но фигура просто ужасная.) Страшно даже представить что будет, если она поправится).
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Umа |
27.11.2009, 10:48
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 888 Регистрация: 16.11.2008
Спасибо сказали: 3130 раз(а)

|
Кста, сейчас ужас расскажу)) У меня была знакомая, которая ела все, что хотела и при этом была такая стройняшка. Так вот, все знакомые мужчины относились к ней так бережно, постоянно пытались накормить чем-то вкусненьким. Меня никто и никогда не пытался накормить, даже когда я весила 46 кг, все портила грудь 4 размера((( А хотелось почувствовать именно такую заботу(( Вот такая я крЭйзи... З.Ы. Томатами не бросаться, помнить, что зима нынче и они дорогие
|
|
|
|
|