|
|
  |
Совместный быт., Конец света? |
|
|
| Zlatik |
23.11.2009, 19:26
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата честно? нет)) У меня есть в этом потребность, т.к. ни с кем до этого у меня не было так А у него такое счастье в глазах, от того, что он меня счастливой делает и от того, что никто раньше ему спасибо не говорил Ну вот))) у каждого по своему Моего бы в постели от моего "спасибо" парализовало бы..... 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
| CLEO |
23.11.2009, 20:25
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата я не ем мну не доходит, почему он перед другими меня хвалит, а для меня лично не всегда озвучит)) Он с тобой живет. Не понравилось бы, ушел бы. Цитата Аэлита, может это и странно звучит, но я после каждого раза говорю спасибо)) А если оргазм множественный, это как: спасибо, спасибо, спаси-бо, спа-си-бооо?  Простите, не сдержалась.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|
|
| CLEO |
23.11.2009, 20:30
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 23.11.2009, 19:26)  Кстати, воспитание мальчиков происходит достаточно просто. После школы выперли из дому на квартиру в другой город - и привет. Делюсь опытом, если что...
учтем-с ваш опыт, старший товарищ! Кстати, насчет "спасибо". Моя знакомая встречалась с молодым кавалером, стали жить вместе. Ее прямо таки бесило то, что он не благодарит за обед. Истреки стала ему закатывать, дескать, он ее труд не ценит. Парень сначала говорил, что ценит, любит, хочет ее, а потом удрал. 
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
23.11.2009, 20:32
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 910 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Lubere @ 23.11.2009, 12:14) 
А те кто работает и живет постоянно с мужчиной как у вас происходит это "кто что хочет тот то и убирает"? Мне просто не верится, что я одна такая ленивая и не любящая убирать.
Я отвечаю за еду, чистоту, глажку, стирку он отвечает за исправные электрические розетки, вилки, исправные бытовые приборы, так же у него всегда много надомной работы т.е. собирает заказы, а дома выполняет их. И так как мы живем сейчас в стадии ремонта ( а эта стадия затянулась очень сильно) то естественно заниемается им. Стараемся выполнять свои обязанности добросовестно, хотя иногда халтурим, но за халтуру друг-друга не убиваем. Уроки с ребенком можем делать как он так и я, так же кто свободный то ее отводит на дополнительные занятия. Покупки в магазине делает только по списку составленным мною, сам никогда не додумается купить чего нить домой пожевать. воть.. и все... 
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
23.11.2009, 20:36
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 23.11.2009, 19:32)  да, поддерживаю. Аэлита, и для девочек тоже))) Просто в теме мальчиков обсуждают)))
Просто себя вспомнила. Я как раз в этот период - студенческой жизни и научилась все делать. Никто ко мне убирать и готовить не приезжал.))) Цитата(Alsli @ 23.11.2009, 19:32)  Я отвечаю за еду, чистоту, глажку, стирку он отвечает за исправные электрические розетки, вилки, исправные бытовые приборы, так же у него всегда много надомной работы т.е. собирает заказы, а дома выполняет их. И так как мы живем сейчас в стадии ремонта ( а эта стадия затянулась очень сильно) то естественно заниемается им. Стараемся выполнять свои обязанности добросовестно, хотя иногда халтурим, но за халтуру друг-друга не убиваем. Уроки с ребенком можем делать как он так и я, так же кто свободный то ее отводит на дополнительные занятия. Покупки в магазине делает только по списку составленным мною, сам никогда не додумается купить чего нить домой пожевать. воть.. и все...  А собственно, в чем напряг?
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
23.11.2009, 20:38
|

|
Цитата(Аэлита @ 23.11.2009, 12:18)  А в чем равноправие? Я уже писала как то, когда я мужу предложила делать все вместе, он предложил помочь мне суп сварить, но чтобы потом я помогла ему отбивать плитку в ванной (ремонт). Че-то перехотелось равноправия сразу.  во-во, я тож не забиваю гвозди в стену, этим занимается муж. А он не готовит еду, потому что не любит этого делать, будет сидеть дома голодным и ждать меня , дабы я ему собственно ручно подала кушанья. Вот такие странности))))) Цитата(Аэлита @ 23.11.2009, 20:36)  А собственно, в чем напряг?
Напряг в том, когда он начинает халтурить хронически - обидно ужасно! И плюс, я люблю когда меня все время хвалят - это моя слабость.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Маруся |
23.11.2009, 20:46
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата во-во, я тож не забиваю гвозди в стену, этим занимается муж. А он не готовит еду, потому что не любит этого делать, будет сидеть дома голодным и ждать меня , дабы я ему собственно ручно подала кушанья. Вот такие странности))))) колхоз - дело добровольное))) другое дело, заметила, что у кого обязанностей нет, и напряга - тот и не обижается, как показывает форум)))
|
|
|
|
|
|
| Alsli |
23.11.2009, 20:49
|

|
Цитата(Lubere @ 23.11.2009, 12:46)  кстати хочу объяснить как тема уборки попала в тему о любовницах Тут писали что надо быть загадочной, недостижимой, красивой и т.п., но все это у меня асоциируется со свободой и равноправием, причем дома тоже. Помойму все делая дома сама просто превращаешься в домработницу для мужа и какая тут страсть?? Имхо (сужу по примерам которые вижу) мужчины очень быстро начинают не замечать и не ценить домашнюю работу если в ней не участвуют. И начинается мнение "она ничего не делает", "иждевенец", "живет на моей шее пусть молчит себе в тряпочку", "я глава семья т.к. я зарабатываю и решать буду все я"...хз не вижу тут уже отношений романтических...стараются над отношениями лишь жены - чтоб дома чисто, муж вкусно накормленый, дети цацочки. А муж работает в свое удовольствие и герой, ведь он пахал весь день
поддерживаю полностью. Особенно если женщина занимается только воспитанием детей и бытом. Как бы ничего не делает. Но извините!!! Она тоже трудится. я бы если могла не работать, то дала бы своей дочке намного больше чем сейчас я ей даю. У меня нет возможности водить в музыкальную школу, в художественную школу. и т.п. Няньку нанимать не имею возможности. И считаю, что домохозяйка - это нелегкий труд, который достоин уважения. Но почему то чаще в семейной жизни женщина занимающаяся бытом считается иждевенкой.  Цитата(Маруся @ 23.11.2009, 20:46)  колхоз - дело добровольное))) другое дело, заметила, что у кого обязанностей нет, и напряга - тот и не обижается, как показывает форум)))
молодцы!!!))))
--------------------
|
|
|
|
|
|
|