| 

|  |   |  

|  Совместный быт. , Конец света? |  |  |  

| Zlatik | 
				  23.11.2009, 17:29 |  
		|  
 ...Я не море. Меня не волнует...

Из: Киев
 Спасибо сказали: 23762 раз(а)

| Цитата классно, когда катит такая отмазка...)))))))мой говорит - не примазывайся к обществу блондинок - ТЫ ЗАБЫТЬ не можешь!))))))))
 Леди, та ладно..все мы люди.. А муж, что? Ничего не может забыть?..... У меня тоже бывает, звоню говорю купи хлеб (например) прихожу а они (оба) за компом    Так что их убить? ну забыли - будете без хлеба есть..делов то.... Цитата Ниче, сходит на колодец, наносит воды, наколет дров чтобы печь растопить, мыла настругает в таз и будет ему стирка.)))) Аэлит, ты вообще наверное бедная каждый день своему посылки с исподним шлешь?    Цитата Думаю у многих тут проблемы на ровном месте, просто не смогли договориться с мужчинами. +1
 --------------------

Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Яра27 | 
				  23.11.2009, 17:34 |  
		|  
 TerraWoman forever

Спасибо сказали: 15046 раз(а)

| Цитата(Аэлита @ 23.11.2009, 17:27)  Девочки хотя бы иногда интерес к готовке проявляют, в отличие от мальчиков. Их заставлять не надо.

ОГО!!!! А это все такие девочки??? А я-то нетямуща интерес к другому проявляла    Что ж мне раньше не сказали что нужно выть как друние девочки    Уважаемые состоявшиеся мамы!!! Ясен пень, что с вами сыновья будут любезными и обходительными. Но вам что действительно побоку как они себя ведут с другими? С женой, коллегами, в транспорте? А если не будет жены? Холостяк, который лежа на диване в пример маму ставит не очень-то и востребован девушками. Согласны такого увальня в его 30 обслуживать?
 --------------------

У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная.  |  
		|  |  |  
	|  |  

| Zlatik | 
				  23.11.2009, 17:38 |  
		|  
 ...Я не море. Меня не волнует...

Из: Киев
 Спасибо сказали: 23762 раз(а)

| Цитата Уважаемые состоявшиеся мамы!!!Ясен пень, что с вами сыновья будут любезными и обходительными.
 Но вам что действительно побоку как они себя ведут с другими?
 С женой, коллегами, в транспорте?
 особенно с женой и коллегами ...(в 10 то лет) Яра, я думаю, что любая мать что-то прививает сыну, по мимо обхаживаний его    Цитата ОГО!!!!А это все такие девочки???
 А я-то нетямуща интерес к другому проявляла
 Что ж мне раньше не сказали что нужно выть как друние девочки
 И что, ты теперь из-за этого, что не проявляла интерес к готовке, хреново относишься с мужем, коллегами и (гыы     ) в транспорте?Сообщение отредактировал Zlatik - 23.11.2009, 17:39
 --------------------

Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

|  
		|  |  |  
	|  |  
 |